搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不想反驳你 这都说了多少遍了 竟然还有人来吹

阿里巴巴开门 发表于 2023-8-6 17:02

最近吹这个学校的蛮多
阿里巴巴开门 发表于 2023-08-06 17:02

没看懂你是想表达什么?
洋泾菊园一直不差的,公办头部,所以也谈不上逆袭。
到校分数高,可能自招,到区走掉的少。
sharp3000 发表于 2023-8-6 19:06

就知道菊园今年有个班,40个人30几人市重点,700以上十几个。。。
这是准备卖房么。。。。
感谢分享数据!
到校是校内竞争。学校竞争力不是应该比到区成绩么?
平日 发表于 2023-8-7 09:00
到校是校内竞争。学校竞争力不是应该比到区成绩么?

到区又不公布学校,怎么比。
华二前滩……不咋地啊 这么高的房价
浓浓中介风
好久不见的的菊园中介又来了……
天才芝加哥 发表于 2023-08-07 10:35

个么你是哪里的中介?现在网上数据都不能分享了?菊园没有中介的,因为那边的中介很少提起这所学校,你问他们反而会告诉你,菊园啊小学部没明珠好,初中部啊没有建西好。然后我看看了看数据感觉菊园好像也还可以嘛。
菊园有啥合适的房子啊?貌似没合适的,要么是汤臣一品这类,要么就是几十年的老破小。

菊园那个地方的房子不需要中介特别推荐的
sharp3000 发表于 2023-8-6 19:06

自招和到区基本上都被前面几名的学校和初中抢了,尤其是自招。
scholes 发表于 2023-08-07 12:09
菊园那个地方的房子不需要中介特别推荐的

别忘了2020年那一波学区自媒体矩阵、房东、中介拿着预录取率第一的排名和一贯制的身份猛炒了一番,虽然伪市重多,但不影响房价短期内暴涨。
天才芝加哥 发表于 2023-08-07 15:32
别忘了2020年那一波学区自媒体矩阵、房东、中介拿着预录取率第一的排名和一贯制的身份猛炒了一番,虽然伪市重多,但不影响房价短期内暴涨。

前两年菊园在浦东确实是公办录取率第一的,中介说的也没错。换上其他学校的中介没准炒作的更凶。你说的那些伪市重点的,可那些学校确确实实是市重点啊,只是名气没那么响亮。可能你要求高,看不上那些重点学校,以后自家娃只能进上中,以后大学也只看得上清华。
洋泾菊园很少听到特意去买学区的,那片豪宅区估计也没人在意学区
天才芝加哥 发表于 2023-08-07 15:32

我在上海有很多套学区房,浦东浦西都有,说句公道话,相比之下菊园这边的中介真的很少去炒作这所学校的,其他学校的中介炒作起来才厉害。
zghjz 发表于 2023-08-07 16:40
前两年菊园在浦东确实是公办录取率第一的,中介说的也没错。换上其他学校的中介没准炒作的更凶。你说的那些伪市重点的,可那些学校确确实实是市重点啊,只是名气没那么响亮。可能你要求高,看不上那些重点学校,以后自家娃只能进上中,以后大学也只看得上清华。

你去看看菊园录取的都是什么市重点 还有毕业生人数和先生人数一致吗
阿里巴巴开门 发表于 2023-08-08 12:18
你去看看菊园录取的都是什么市重点 还有毕业生人数和先生人数一致吗

招生人数。  

哈哈哈哈哈

那些说菊园录取的市重点学校是伪市重点的,先确定自己娃能考上区重点吗?
天才芝加哥 发表于 2023-8-7 15:32
别忘了2020年那一波学区自媒体矩阵、房东、中介拿着预录取率第一的排名和一贯制的身份猛炒了一番,虽然伪 ...

今年进才北,实验东都考得不行
阿里巴巴开门 发表于 2023-8-8 12:18

菊园校长开会自己都说了,菊园历年中考成绩都稳居浦东初中第一梯队。校长的消息数据总比你多吧
对口建西进北的房屋中介何在……
zzz1220zg 发表于 2023-08-09 08:25
菊园校长开会自己都说了,菊园历年中考成绩都稳居浦东初中第一梯队。校长的消息数据总比你多吧

哈哈,校长前半句“虽然不是名列前茅”你选择性看不见吗?再说一梯队定义是什么?每个人心中的梯子又不一样的咯。

今年整个上海高分降分降成这的,你说一个班十几个700+,那肯定不是平均每个班都是十几个700+,就算一个班十几个700+成立,学校明显的分了班,集中了全年级的尖子和优秀师资,个么其他班数据就有点惨了……

还有每次一提到这所学校你就开始拉踩别的学校,不免让人怀疑你的业务能力。
这张表只能说明尾部的50多所学校不行。
而前部的30多所学校都只能算是同一层次的,并不能分出高低,因为到校前面还有自招和到区,分流了很多高分孩子。
天才芝加哥 发表于 2023-8-14 09:31
哈哈,校长前半句“虽然不是名列前茅”你选择性看不见吗?再说一梯队定义是什么?每个人心中的梯子又不一 ...

没想到那么多年,你这个垃圾中介还在论坛活跃,你还没饿死哦?为了卖房,每次必踩菊园,幸好菊园的成绩还是争气的,经得起考验
zzz1220zg 发表于 2023-08-14 10:42
没想到那么多年,你这个垃圾中介还在论坛活跃,你还没饿死哦?为了卖房,每次必踩菊园,幸好菊园的成绩还是争气的,经得起考验

看看这素质,啧啧,我们讨论学习到时候没见你来过,倒是有张不知出处的的表只要菊园在前面你必来啊……
天才芝加哥 发表于 2023-08-14 09:31
哈哈,校长前半句“虽然不是名列前茅”你选择性看不见吗?再说一梯队定义是什么?每个人心中的梯子又不一样的咯。

今年整个上海高分降分降成这的,你说一个班十几个700+,那肯定不是平均每个班都是十几个700+,就算一个班十几个700+成立,学校明显的分了班,集中了全年级的尖子和优秀师资,个么其他班数据就有点惨了……

还有每次一提到这所学校你就开始拉踩别的学校,不免让人怀疑你的业务能力。

一看你的回帖就知道你对菊园不太了解,首先菊园初中部没有分班,老师师资均衡。第二,菊园初中部一共才4个班,中考总人数据不超过200。
zghjz 发表于 2023-08-15 20:56
一看你的回帖就知道你对菊园不太了解,首先菊园初中部没有分班,老师师资均衡。第二,菊园初中部一共才4个班,中考总人数据不超过200。

我只是质疑有个中介的数据而已。
今年头部降分成这的,看看每个区700+以上的才多点人?一个不挑生源不分班的公办,能一个班十几个700+?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天才芝加哥 发表于 2023-08-16 16:20
今年头部降分成这的,看看每个区700+以上的才多点人?一个不挑生源不分班的公办,能一个班十几个700+?

有些班有10几个,有些班个位数,不是所有班级都有10几个700+的,学校目前是没有分班,以后不知道。
天才芝加哥 发表于 2023-08-16 16:20

估计是算法不同,中考裸分满分750,综合面试还有50分,估计是算上综合面试成绩,700分就很多了,这个时候总分是800分,你这个截图是裸分统计。
吵得好激烈,看得好莫名。
天才芝加哥 发表于 2023-8-16 16:20
今年头部降分成这的,看看每个区700+以上的才多点人?一个不挑生源不分 ...

卷王这么厉害
zzz1220zg 发表于 2023-08-06 21:25
就知道菊园今年有个班,40个人30几人市重点,700以上十几个。。。

是重点班吗?
请问这个菊园初中和现在洲海路的正达九年制外国语初中哪个比较好?
菊园初中和现在洲海路的正达九年制外国语初中哪个比较好?
这所学校学生家庭背景一般不错据说百分之三十以上家长是海归,学校本身不鸡血到初二下学期末才开始动员,所以有要求的家长得自鸡。家长有鸡血有不鸡血的但互不干扰各行其事,感觉氛围对青少年身心健康属于比较有利的,但对希望靠学校来鸡血的家长不合适。
洋泾菊园不错的
cyprus 发表于 2024-02-04 06:51
洋泾菊园不错的

哪方面不错?