搜索

[小学英语] 顺利通过pet

争取明年五升六过fce,加油!买了14本fce的备考书,希望能刷起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ket到pet的难度跨度是1的话,pet到fce的难度跨度就是至少3,一般pet通过的基础上至少半年到10个月可以去尝试fce
你们是在哪里报的?
大力水手波波 发表于 2023-08-01 14:17
ket到pet的难度跨度是1的话,pet到fce的难度跨度就是至少3,一般pet通过的基础上至少半年到10个月可以去尝试fce

搭车问下,ket卓越到pet优秀要多久一般情况
yang7819 发表于 2023-08-01 16:05
搭车问下,ket卓越到pet优秀要多久一般情况

ket主要是词汇,几乎不涉及语法;pet会上语法;两者对听力和写作相对友好;fce就是难度上的巨大拉升,fce的通过,基本对标小托福的850;每个孩子不一样,兰斯值1000才可以考虑下fce,我们家是没考ket,直接上的pet;
大力水手波波 发表于 2023-08-01 14:17

谢谢,是这样想的,想准备一年吧
sqzhao 发表于 2023-08-01 15:34
你们是在哪里报的?

武汉直接新东方报名,pet才900多
fce一年准备能过还是很厉害的
山猫 发表于 2023-08-01 18:50
fce一年准备能过还是很厉害的

因为别人说a3000上蓝思值1000,考fce没问题,我现在在740,但是pet的阅读是163,接近fce通过水平,现在差的是写作,口语听力。先努力看看吧,不行小学毕业前考出来也行,今年才四升五。
小鲜肉 发表于 2023-08-01 20:03
因为别人说a3000上蓝思值1000,考fce没问题,我现在在740,但是pet的阅读是163,接近fce通过水平,现在差的是写作,口语听力。先努力看看吧,不行小学毕业前考出来也行,今年才四升五。

兰斯740就能过pet了吗?你们平时读什么水平的书?
hellonihaoa 发表于 2023-08-01 20:17
兰斯740就能过pet了吗?你们平时读什么水平的书?

现阶段achieve3000 ,猫武士,
恭喜恭喜啦
小鲜肉 发表于 2023-08-01 22:23

猫武士平均得有八九百吧,孩子很厉害
恭喜恭喜!加油加油!
小鲜肉 发表于 2023-08-01 22:23

猫武士平均有八九百吧,孩子蓝思值应该不止740,厉害
hellonihaoa 发表于 2023-08-02 08:26
猫武士平均有八九百吧,孩子蓝思值应该不止740,厉害

不知道,achieve3000上上个月测740,a3000蓝思给的低
自己买书备考吗?现在哪个机构有学FCE的,望推荐下,同刚刚获得的PET优秀,但自己搞不来FCE,想找个机构写学一下
clq9811 发表于 2023-08-02 09:43
自己买书备考吗?现在哪个机构有学FCE的,望推荐下,同刚刚获得的PET优秀,但自己搞不来FCE,想找个机构写学一下

没找到机构,目前计划暑期每天5篇a3000 ,app背一下fce单词(每天30个),每天听猫武士半个小时(不定),争取年底把猫武士全部听完。买的书还没有开始具体做。想直接上真题训练。另外孩子写作是短板,再想买个noredink,还是nightzookeeper,提升下写作。口语继续口水菲教课上着。没有更系统的想法,可以大家交流一起支持,希望再磨一年,试试fce。
小鲜肉 发表于 2023-8-2 10:36
没找到机构,目前计划暑期每天5篇a3000 ,app背一下fce单词(每天30个),每天听猫武士半个小时(不定) ...

都太佩服了,平时除了英语,数学语文也要花很多时间吧
sqzhao 发表于 2023-08-02 11:22
都太佩服了,平时除了英语,数学语文也要花很多时间吧

我们没有搞语文和数学,数学只弄了校内基础,没有搞奥数。短板在语文。
恭喜恭喜!
恭喜恭喜!
恭喜楼主。英语花的时间很多。
请教一下,除了猫武士,还有什么比较有趣的,娃喜欢的原版音频推荐吗?
小鲜肉 发表于 2023-8-1 20:03
因为别人说a3000上蓝思值1000,考fce没问题,我现在在740,但是pet的阅读是163,接近fce通过水平,现在差 ...

两回事,蓝思值并不能直接对标考fce。
小鲜肉 发表于 2023-08-02 10:36
没找到机构,目前计划暑期每天5篇a3000 ,app背一下fce单词(每天30个),每天听猫武士半个小时(不定),争取年底把猫武士全部听完。买的书还没有开始具体做。想直接上真题训练。另外孩子写作是短板,再想买个noredink,还是nightzookeeper,提升下写作。口语继续口水菲教课上着。没有更系统的想法,可以大家交流一起支持,希望再磨一年,试试fce。

我们上个月做了155篇,涨了215蓝思值,升到900。目前以A3000为主菜,不知道合适不合适?
humahuba 发表于 2023-08-03 14:33
恭喜楼主。英语花的时间很多。
请教一下,除了猫武士,还有什么比较有趣的,娃喜欢的原版音频推荐吗?

我们little fox系列分级动画看完了,有的刷了四五遍,喜欢看动画。书其实刷的少。以前初章,中章刷电子书,有纸质不喜欢看。神奇树屋,训龙骑士,部分福尔摩斯等。哈利波特看的电影。
小鲜肉 发表于 2023-08-04 12:25
我们little fox系列分级动画看完了,有的刷了四五遍,喜欢看动画。书其实刷的少。以前初章,中章刷电子书,有纸质不喜欢看。神奇树屋,训龙骑士,部分福尔摩斯等。哈利波特看的电影。

谢谢楼主推荐,哈利波特系列据说比较难