搜索
返回列表 发新帖
楼主: liu123

[加拿大] 加拿大路径太香了

关闭 [复制链接]
多谢楼主的信息
我们公司在加拿大最近招的有刚毕业的乌克兰人,伊朗人,孟加拉人。以前招中国人也挺多的,现在也要政治正确。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2020禾急 发表于 2023-07-30 09:09
该帖被管理员或版主屏蔽

说啥了被屏蔽
saisin26 发表于 2023-07-29 17:12
虚心求教一下小孩初中还是高中过去合适呢?一年费用大概多少

加拿大有些地方高中是四年,这样的话国内初二读完出去最好,能在那边完整读一个高中,也不用浪费时间中考了
newnode 发表于 2023-07-29 18:33
除了魁北克,法语用的不多。top6选法语的不多,当然也可以考AP法语。其实去米国的不多,高中公校尤其少。就算是uts ucc bss这些私校,去queens 也一大把。啥学校毕业关系不大,工资差不多,想赚钱得去米国。CA本地读大学,学费便宜多了。比如多大暑期一门课,本地生700,留学生6000。家长自己搞身份,娃的学费还是可以节约不少钱。ym看夫妻的年龄英语法语学历工作背景,自己按照打分表看看,diy就行了。

你是了解的,学费几年下来节省小百万,还有就是录取率不同了,他们有本地生通道
拉德姆 发表于 2023-07-29 20:44
中介别急啊,加拿大这么好多少钱啊?

Loser别急,加拿大这么好你可能不够资格去,先去找你的中介称称看你几斤几两
allenworkss 发表于 2023-07-29 16:43
人家为啥要发誓 你挂一户口本是你事 有没有户口本还两说

认怂也可以,我又不认识你,别死鸭子嘴硬,蝼蚁永远是蝼蚁,没人关心你死活
笨爸爸 发表于 2023-7-29 21:02
说实话,top的第三是哪个,我一下子反应不过来,懵住了。

一般来说不是去不了top2会考虑top3,而是去不了交复的人才会考虑top3
liu123 发表于 2023-07-29 10:20
加拿大很大,别怕,容得下千帆这么点学生,这点我们就比不上印度,人家过去都是一群一群的

阿三都是舔着美帝去的,当然能成群。教教孩子怎么像阿三一样做一分吹10分的本领就行。往大里说,国家都培养成top3 的master,出去了对的起国家的培养嘛,往小里说,问过娃怎么想的吗?
supersmart_1 发表于 2023-07-30 14:33
阿三都是舔着美帝去的,当然能成群。教教孩子怎么像阿三一样做一分吹10分的本领就行。往大里说,国家都培养成top3 的master,出去了对的起国家的培养嘛,往小里说,问过娃怎么想的吗?

师夷长技以制夷,学习先进技术有错?不是为了出去的为啥来留学板块,国内寒窗苦读就行了。国内985高校不傻,为啥留校都必须有海外学术背景
stiff 发表于 2023-07-30 13:47
一般来说不是去不了top2会考虑top3,而是去不了交复的人才会考虑top3

不是top3的一般会说c9
中介急死了
liu123 发表于 2023-07-30 13:34
你是了解的,学费几年下来节省小百万,还有就是录取率不同了,他们有本地生通道

安省有单独的通道,然后是其他省通道,最后生意国际生通道。其实现在本地生也有点卷了,以前渥太华大学随便上,现在也要均分90了。多大滑铁卢更卷,tops和uts去了很多。想有身份,需要几年,早点准备吧,越来越不容易
只能找到蓝领工作吗?同事全家刚移民了加拿大,孩子上幼儿园,爸妈都做金融的

。。。。。。。。。。。