搜索

不懂就问

2020年,复附本部入学大概366人。  
2023年,这个毕业show给大家看的表格里只有200人,其他166人留级,不让高考吗?

或者是为了宣传,把另外166人(45%)班里所有清北交复,都塞进这5个班,对外宣传。
然后剩下的166人组成的4个班(45%),反正也不公布,人间蒸发了!  也可能一个交复都没有了!  希望是我在乱猜!
166个人成绩太差了,所以不配有资格成为学校报告中的一个数字

复附这是开创了东北话说,二皮脸喜报发布方式,厉害!

================================================

2023年,公开的四大高中集团(含分校),交大复旦综评率详细数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咱交付的也晒一下,交付才是四校之首,吊打上中华二!咱总部平行班复交率都50%以上
不怪今年市北理不少弃上中华二,去ff步青一班,成绩也蛮亮眼的
比利 发表于 2023-7-28 20:38
咱交付的也晒一下,交付才是四校之首,吊打上中华二!咱总部平行班复交率都50%以上

交附在一楼的表格很公开透明啊,只差用量杯了。还不满意? 哈哈!

高考裸分:

探花1个

619+人数 3个
600+人数 87个
580+人数 240个

和交附差几条街呢!

本帖子中包含更多资源

x
比利 发表于 2023-7-28 20:46
和交附差几条街呢!

哪里哪里
交附从2020年开始就一直很差

本帖子中包含更多资源

x
不能用挑出来的好班比全校吧,上中也可以挑数学班工程班出来的
lalaweila 发表于 2023-7-28 20:50

不是挑选好班的问题!

是这个200个人就有这个成绩了,已经拳打交附,脚踢华二了,  那么剩下的166个人 (45%比例)?   

把那剩下的166个人再加上去,不是 直接秒杀上海中学了吗?

所以这5个班,是不是为了宣传的需要,把另外166个人的班里的所有好学生,临时充上去的凑成的5个班,如果属实,这宣传的伎俩太龌蹉了!

那剩下的166个人 (45%的人) 组成的4个班,会不会一个交大复旦都没有呢?反正也藏着不对外公布,就像人间蒸发了一样!

想想就瀑布寒!!!  可能是我乱猜了!
lalaweila 发表于 2023-07-28 20:50

太一般了。。。

本帖子中包含更多资源

x
toair 发表于 2023-07-28 20:55

不是挑选好班的问题!

是这个200个人就有这个成绩了,已经拳打交附,脚踢华二了,  那么剩下的166个人 (45%比例)?   

把那剩下的166个人再加上去,不是 直接秒杀上海中学了吗?

所以这5个班,是不是为了宣传的需要,把另外166个人的班里的所有好学生,临时充上去的凑成的5个班,如果属实,这宣传的伎俩太龌蹉了!

那剩下的166个人 (45%的人) 组成的4个班,会不会一个交大复旦都没有呢?反正也藏着不对外公布,就像人间蒸发了一样!

想想就瀑布寒!!!  可能是我乱猜了!

宣传伎俩太差!上个咱交附平行班的复交率亮瞎他们的眼,别说咱实验班了
FF到底几个好班?
cyprus 发表于 2023-7-28 21:14
FF到底几个好班?

2020年入学366人左右
按照40个人一个班,  大概366/40=9个班级

对外公布5个班成绩(55%),   还有4个班(45%)人间蒸发!

但是可查的公开的,复附全校交复综评在 33%左右

本帖子中包含更多资源

x
来个交附全版本数据,震一下另三校。看看交附的进步和宣传攻势
圆月弯刀 发表于 2023-07-28 22:03
来个交附全版本数据,震一下另三校。看看交附的进步和宣传攻势

必须的,上全版本,震震其他三校,特别是甩几条街的复附,给我们要进交付本部平行班也打打气
比利 发表于 2023-7-28 22:15
必须的,上全版本,震震其他三校,特别是甩几条街的复附,给我们要进交付本部平行班也打打气

交付本部好像有十六个班吧,这个船院吹再怎么吹也无法把人吹掉啊
比利 发表于 2023-07-28 21:07
宣传伎俩太差!上个咱交附平行班的复交率亮瞎他们的眼,别说咱实验班了

当年弃了,难道要后悔了?
你胡说八道吧,居心何在,复附说的是参加高考366,其中201录清北复交港,166录其他学校,有不让高考吗
这几个班是实验班,只是列举了实验班的高考情况
按照这数据,复附的清北复交港率55%;除这5个班外的学生有57个考上清北复交港,清北复交港率34.3%
为什么把香港大学放进来一起比?
一般这种夺人眼球的伎俩不是卖房就是卖课。
我觉得复附总校还是不错的,sbl初二的学生都提前预订了,说明他们也非常看中好生源的!而交附有着强大的校内培优能力,能全面提升学生的档次。从这方面看,确实交附更具性价比一些。
WeiningCao2019 发表于 2023-07-28 23:47
我觉得复附总校还是不错的,sbl初二的学生都提前预订了,说明他们也非常看中好生源的!而交附有着强大的校内培优能力,能全面提升学生的档次。从这方面看,确实交附更具性价比一些。

四校都是好学校,能去就好好借助平台实现个人目标

上面统计错误,复附把分校的也算在里面了,减去5个班113个复交,本部其他的只有8个复交

小兔乖 发表于 2023-07-29 00:31

上面统计错误,复附把分校的也算在里面了,减去5个班113个复交,本部其他的只有8个复交

牛,所有人都没看到,被你看出来了
FF只能越来越好,四年后,SBL的娃扎堆高考
小兔乖 发表于 2023-7-29 00:31

分校没算进去,是有几个是国际课程班的。另外还有29个普通批,5个强基,2个提前批和3个艺术特长生。也就是说剩下166个平行班有近五十个复交的,很不错了。南模建平实验班的人数大概也是这么多,复交人数好像也是这么多吧。
mikimoto 发表于 2023-7-29 08:04
分校没算进去,是有几个是国际课程班的。另外还有29个普通批,5个强基,2个提前批和3个艺术特长生。也就是 ...

这个解释比较靠谱,有些帖子先入为主,就是质疑....
就是那种即使数据是真的,难道就没有一点点瑕疵的感觉
比利 发表于 2023-7-28 20:57
太一般了。。。

不懂就问,什么叫屏蔽线上?
楼主还有一张全校的数据怎么没贴呢?那个是所有班级的北清复交港的数据,有什么问题吗?
看了下数据,确实超过上中了。上中大师班清北共51人,复交63人,清北复交率才91.2%。
starinsky 发表于 2023-07-29 12:34
看了下数据,确实超过上中了。上中大师班清北共51人,复交63人,清北复交率才91.2%。

大师班是高三时把最好的学生合成一个班吗?
duduzx 发表于 2023-07-29 10:11
不懂就问,什么叫屏蔽线上?

裸考零志愿
starinsky 发表于 2023-7-29 12:34

从来比的是全校,而不是单班!

你把全校所有最精华的放在一个班级,可以出任何想要的成绩!

那剩下的45%的学生不配有资格出现在名单里? 按照东北话来说,叫二皮脸了!

复附开创了show二皮脸喜报了!

全校综评交复比较成绩如下(还要加上分校一起看集团):

本帖子中包含更多资源

x

了解,谢谢!其实就是零志愿了
ccxlffbb 发表于 2023-07-29 12:47

不是,仍是原三个重点班,依小三门组新的三个班
ccxlffbb 发表于 2023-07-29 12:47

大师班是,4.5.6三个班
starinsky 发表于 2023-07-29 12:34

港大,牛津,浙大,还若干
两个表格结合起来看。
1。入学380人左右,参加高考不知道多少,350左右。
2。200多人录取五校,清北复交港。
3。最好的5个实验班,步青2个其他学院各一个。清北复交港录取人数150+。
4。5个实验班985+上纽大上科大录取比例90%。
5。按人数推断,应该还有4或5个平行班,这几个平行班共录取清北1人复交50人。
结论,
1。算不错的成绩,不愧为四校。
2。就喜欢这种一目了然的数据。
WeiningCao2019 发表于 2023-07-28 22:52
为什么把香港大学放进来一起比?

大概复附每年都有10几个放弃复交而录取港大的。
不算这十几个人数上觉得吃亏。

有分有总,具体详尽的数字,我觉得没有啥问题啊!
实验班成绩是给目标学生和家长看的。如果您孩子可能四校自招,一定会关心这个数据。其实四校哪个都好。各有所长。

本帖子中包含更多资源

x
qgege12 发表于 2023-7-29 15:15
实验班成绩是给目标学生和家长看的。如果您孩子可能四 ...

这完全打肿了船院吹的傻脸啊
现在卖个房子真不容易
qgege12 发表于 2023-07-29 15:15
实验班成绩是给目标学生和家长看的。如果您孩子可能四校自招,一定会关心这个数据。其实四校哪个都好。各有所长。

FF考分有统计吗,600+/590+/580+总人数这种
木火通明 发表于 2023-07-29 17:08
交中据说号称平行班也有50%清北复交,复旦附中只有四分之一?

拿数据说话
真有那么多不让高考的话家长早炸了

交附全校北清复交大概也就是200左右,50%的比例。平行班的比例不会比复附高多少的。