搜索

PS: 华二分校还没有数据,暂时不全

2023年的[清北交复全口径]:  四大高中集团+七宝

【2021+2022+2023年】 四大集团分校的交复综评成绩表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢LZ的分享
那高分非四校选复旦综评呗。
上中无集团,无分校。
1。楼主是不是以前的小老虎宝宝?
2。上中东校算不算上中集团?为什么呢
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-7-28 13:14

上海中学的机构设置里,没有上中东
https://www.shs.cn/zjsz/xxgk.htm

toair 发表于 2023-7-28 13:18
https://www.shs.cn/zjsz/xxgk.htm

控江的数据有吗?控江、格致跟进才相比呢
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-07-28 13:14

同疑惑,这个彩色字,这个表格形式,这个对学校的偏向,完全如出一辙
有爹的比没有爹的在复交综评上肯定有优势,这点复附分和交附分是一致的。

成绩的差异在于复附分向总部看齐,总部号称是最像大学的高中,比较佛系。交附分小衡水模式,人数少、鸡的紧,容易出成绩,当然据说是尾部的压力很大,会劝退或留级。

wwyx 发表于 2023-7-28 16:30
有爹的比没有爹的在复交综评上肯定有优势,这点复附分和交附分是一致的。

成绩的差异在于复附分向总部看 ...

就是说2023年

交大复旦综评人数
交附闵分+交附嘉定 =115人   VS     复附青浦+复附浦东= 43人
115-43=72人, 这个72个家庭,在2020年入学复附分校的时候,就准备佛系放弃交大复旦了?

被复附分校三年期间祸害了就是祸害了,其实真不需要说的这么温柔!  
如果这72个家庭现在有机会后悔,他们会不会像你这么佛系? 轻飘飘的一句话,就终结了72个家庭的梦想?

wwyx 发表于 2023-7-28 16:30

成绩的差异在于复附分向总部看 ...

如果外面的有些人因为嫉妒导致心里失常,而编造强调交附鸡血,我会一笑而过,那叫妒忌导致的变态。  
如果千帆也这样,我就觉得愕然了!

上中内部分8910班的目的是什么?
toair 发表于 2023-7-28 18:45
就是说2023年

交大复旦综评人数

交附系的成绩有目共睹,这个不用说,相信所有的人都看得到,值得尊敬

你所说的低进高出,估计也没人有异议。原因应该大家都清楚,就是鸡啊,一开始四校本部都抹不开面子不太卷的,交附两个小兄弟卷起来之后,成绩大有超过本部这个大哥了,所以交付本部也开始卷起来,成绩就上去了。另外三个四校本部暂时还没有像交附系那么鸡,但成绩和交附本部差不多,并没有太大的差异。

我也一直赞同学校这个外部环境因素很关键,是天赋、努力、环境最重要的三大原因之一。也特别希望类似大部分躺平的浦东学校能适当鸡起来

不过你所说的2020年复附分录取分数线超过交附分的数据,我并没有查到,查到的数据如下:

1、平行志愿交附嘉非常高,全市第三,仅次于上中和复附,而复附分校当年并没有

2、零志愿找到了浦东新区当年的录取分数线,交附嘉和交附闵以598和597.5几乎和上中、四校一样的分数,而复附浦、复附嘉的录取分数只有591.5、589,差距很大

本帖子中包含更多资源

x
antzzz 发表于 2023-7-28 15:51
同疑惑,这个彩色字,这个表格形式,这个对学校的偏向,完全如出一辙

小老虎宝宝是谁? 是对交附的偏向?其实有时候,偏向过了也会起反作用啊

上中东的校长不是上中派出的吗?
wwyx 发表于 2023-07-28 20:13

小老虎宝宝是谁? 是对交附的偏向?其实有时候,偏向过了也会起反作用啊

论坛里搜索一下就知道了,他的帖子特征很明显,所以隔了两年后也能一下认出来
wwyx 发表于 2023-7-28 20:05
交附系的成绩有目共睹,这个不用说,相信所有的人都看得到,值得尊敬。

你所说的低进高出,估计也没人 ...

这完全打肿了船院吹的傻脸啊
wwyx 发表于 2023-7-28 20:13

前几天刚被人普及过,现在卖房不容易,多体谅体谅吧
toair 发表于 2023-7-28 13:18

你这个是学校概况,
请移步机构设置,https://www.shs.cn/xxgk/jgsz.htm
看一下照片墙第二排第三个徐岳灿,是哪个学校的?
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-7-28 13:14

哈哈哈,的确似曾相识
建平王 发表于 2023-7-29 15:51
这完全打肿了船院吹的傻脸啊

之前不太了解,查了下小老虎宝宝之前的发言,惊到了,估计交附学校也不希望这样的,过了就是高级黑啊
楼主数据狂人啊,
求知无境 发表于 2023-8-1 20:09
楼主数据狂人啊,
谈不上,仅仅把一些最基本的数据,用直观简单的表格进行总结归纳而已!

任何一个数据统计和对比帖子出来,都会有喜欢看的,不喜欢看的

不喜欢看的,肯定会疯狂攻击!  只要是个成年人,原因都知道。

除非千帆说,不准发数据,发数据统计对比的帖子,都是违规的。

不谢!

在千帆论坛,把公开的数据,用简单明了的数据对比表总结一下发出来,会得到很多无端的指责和攻击?

而且这些攻击来自哪些背景的人,是个成年人,都知道原因,无非就是和表格里面的某些看起来很不爽的数据有关!

除非千帆规定,不准发数据统计和对比贴。

比如本帖和其他贴里,上窜下跳的ID: 直观明了的统计对比数据,犯了他的忌了呗!  

本帖子中包含更多资源

x
antzzz 发表于 2023-7-28 23:51
论坛里搜索一下就知道了,他的帖子特征很明显,所以隔了两年后也能一下认出来

复旦的朋友,你真的很辛苦,上调下窜的在各种帖子里攻击!

在千帆,用图表统计,发数据对比贴,难道有罪吗?   还是里面的数据,让你感到不爽有罪呢?

除非千帆说,不准发数据,发数据统计对比的帖子,都是违规的。

这个帖子,得到了7个点赞支持,1个收藏,请问你作为一个觉得数据不爽的复旦反面人物,能代表这些网友吗?

本帖子中包含更多资源

x
toair 发表于 2023-8-2 23:22
复旦的朋友,你真的很辛苦,上调下窜的在各种帖子里攻击!

在千帆,用图表统计,发数据对比贴,难道有 ...

你前面说的2020年,复附分录取分数线高于交附分的数据,后来找到了吗?

我找到的数据恰恰相反,所以交附分这个成绩感觉是应该的

全口径的

本帖子中包含更多资源

x

这个贴别太当真了

哈哈哈,看小老虎宝宝现在怎么说,我就说是交附的高级黑吧

华二,复附,交附三个学校清北复交四校全口径人数一直以来应该相差不大,10%,
也就是都是180~200人左右。
上中全路径应该250以上。
七宝前几年150+,这2年少了,还能保持在100以上。
再往下,南模建平,交附2分校50几个。
剩下的应该超不过50了。

基本就这样。
antzzz 发表于 2023-08-03 16:33

这个贴别太当真了

这是根据喜报来的,错不了
ccxlffbb 发表于 2023-08-03 18:50
这是根据喜报来的,错不了

你的信息没错,我是说楼主发的内容别太当真
antzzz 发表于 2023-8-3 18:56
你的信息没错,我是说楼主发的内容别太当真

你去找admin投诉呗,别天天像小人一样,看到数据分析帖子就狂叫不以,笑死人了!

笑死人了,自创港大新玩法

另外,本帖的标题是  四大高中集团(分校)总排名

上中集团: 无可否认的老大                                                                                —— 妥妥第1
交附集团: 本部和分校都很强悍,尤其分校,一个分校等于复附所有分校总合
华二集团: 依靠和上中接近的清北成绩,也是非常强悍
复附集团: 本部很好,但是两个分校非常拉胯,整体拖累复附集团

原来复旦照顾复附,比交大照顾交附,其实半斤八两!  
不过交附本部600+分数87人,明盘的。  不知道复附600+多少人?
120/366 = 33%
129/395 = 33%

toair 发表于 2023-8-4 10:33

小老虎楼主又来搞笑了

“自创港大新玩法”,人家给的数据,就不算港大北清复交比例也比你的高啊?港大这么好考,你吹(招黑)的多考几个不就可以打爆别人脸了吗?

最搞笑,不小心被人打爆脸又拉上分校,结果排第一个的那个柿子应该是太硬了,没办法碰瓷;P 只能找点软柿子捏,但他连分校都没有的,你是怎么把他的分校总排名放到第一的啊? 就因为他太硬了,你碰不动吗;P
toair 发表于 2023-8-4 10:33

交附最终清北复交率低于50%,复附最终清北复交率高于50%,小老虎宝宝对这个你怎么看???
:lol:lol