搜索
返回列表 发新帖
我同事他家今年静教院中考,他说他们学校进高中54%,其中有些小朋友还是不参加中考的,这样的才54%
taolucy 发表于 2024-04-11 15:39
我同事他家今年静教院中考,他说他们学校进高中54%,其中有些小朋友还是不参加中考的,这样的才54%

这个数据肯定存疑,静教院中位进高中是没有问题的
taolucy 发表于 2024-4-11 15:39

这个肯定不准。只有54%进高中的话,怎么可能均分静安第一。大航母风华那么多学生都可能不止这个百分比。
    对静教院而言,就算54%进市重点都可能性不太大。
数据呀数据,没有官方的数据
taolucy 发表于 2024-4-11 15:39

你是在故意抹黑JJY吗?JJY的中位数可以进市西高中。
chess 发表于 2024-04-15 12:13
你是在故意抹黑JJY吗?JJY的中位数可以进市西高中。

我同事说的,他家娃就是今年静教院中考,他家准备走体制外了,他说考不进高中,我也觉得怎么这么低,骗你是小狗
taolucy 发表于 2024-4-20 09:42
我同事说的,他家娃就是今年静教院中考,他家准备走体制外了,他说考不进高中,我也觉得怎么这么低,骗你 ...

我相信考不进高中的也会有,但高中才54%这比例绝对不可能的,你看看本帖里历年的大致数据就知道,每年700分以上比例可能都不止这个数了,你要知道整个上海的高中录取率都超过60%,jjy再差也不可能是这个数字的。这明显是误传。
moshimoro 发表于 2023-07-22 17:51
几乎都是看过简历才收进去的,几乎没有地段生,当然均分高了。应该跟其他学校挑选生源的班级比。今年某私人公众号贴了静安区中考分数段人数,如果信息属实的话,恐怕对后面几年自招很不利。

哪个私人公众号 能透露下吗
taolucy 发表于 2024-4-20 09:42
我同事说的,他家娃就是今年静教院中考,他家准备走体制外了,他说考不进高中,我也觉得怎么这么低,骗你 ...

这个纯粹是瞎讲,学校到初三是会砍尾巴的,砍完以后每年考不进高中的一般不会超过3个人,静教院的中位数大概在市北中学这里,已经很牛了。

砍尾巴也没办法的,学校里还是有大部分是地段生,里面脑子不正常的都有,不可能保证人人有高中读。
cufe1985 发表于 2023-10-30 11:29
没去兰6,但确实是去了兰生

女孩子去的是青浦兰生,不是杨浦本校,去了以后年纪前三。。