搜索
返回列表 发新帖
楼主: ccxlffbb

[志愿填报] 删除

有人复核统计吗,楼主可以晒一下自招七宝建平的名字,这样更有说服力
wwyx 发表于 2023-7-15 22:22
对某些人没意义,因为她不看数据,或者当做看不到了,毕竟23个张集自招的人竟然还有1人录取复交了,这太 ...

你每天除了胡搅蛮缠以外,已经一无所有了

如果那一个是清北,我会很意外,因为你这样的人如果代表了建平的大多数家长,那这个学校未来确实没有什么可以期待了。能把2020复交综评12,2023复交综评13,骂成严重的退步,骂成“好吃懒做、不上进、不学习,吃老本、安于现状”,这样只会对别人高标准严要求的家长,不知道哪个学校适合您了。如果您的孩子期中12名,期末13名,被你骂成“好吃懒做、不上进、不学习,吃老本、安于现状”,我真的不知道您的孩子那么多年来,是怎么走过来的
每个孩子都大了 发表于 2023-07-15 22:35
有人复核统计吗,楼主可以晒一下自招七宝建平的名字,这样更有说服力

2020的各校自招名单,2023年的综评名单都有,可以自行比较,不便透露别人隐私
蛋白质 发表于 2023-7-15 23:10
你每天除了胡搅蛮缠以外,已经一无所有了

如果那一个是清北,我会很意外,因为你这样的人如果代表了建 ...

你一天到晚除了胡说八道还能干吗?
胡搅蛮缠的功夫,绝对是你蛋老师全球第一。

1、我说是12<13,你说是12=13,你这还有脸说这个事情?我说严重退步了吗?搞搞清楚,是你说没有退步!
2、再说一遍,“好吃懒做、不上进、不学习,吃老本、安于现状”是对你老公的表现得你的态度,说来说去你就是很满意罗?你就说是还是不是就好!
3、我的孩子很好,也不打游戏、不烧家,不劳烦您关心!至于你的孩子,你还是多注意下吧,毕竟以前看过心理医生,您都没办法和他正常沟通,还要举火烧家什么的,还是小心为妙吧!
每个孩子都大了 发表于 2023-07-15 22:35

一一对比的,2020年各校自招名单,2023年综评名单都是公开的,不能透露孩子们隐私
wwyx 发表于 2023-07-15 23:17

1、我说是12&lt;13,你说是12=13,你这还有脸说这个事情?我说严重退步了吗?搞搞清楚,是你说没有退步!
2、再说一遍,“好吃懒做、不上进、不学习,吃老本、安于现状”是对你老公的表现得你的态度,说来说去你就是很满意罗?你就说是还是不是就好!
3、我的孩子很好,也不打游戏、不烧家,不劳烦您关心!至于你的孩子,你还是多注意下吧,毕竟以前看过心理医生,您都没办法和他正常沟通,还要举火烧家什么的,还是小心为妙吧!

你这位不是在其他帖子里骂建平蛮凶的吗 看起来有自己打脸的节奏
wwyx 发表于 2023-7-15 23:17

"我说是12<13,你说是12=13,你这还有脸说这个事情?我说严重退步了吗?搞搞清楚,是你说没有退步!"
人可以厚颜无耻到您这种程度,确实已经是无敌的存在了,没有什么事情是您办不到的,祝您的孩子考入清北

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蛋白质 发表于 2023-07-16 09:38

&quot;我说是12&lt;13,你说是12=13,你这还有脸说这个事情?我说严重退步了吗?搞搞清楚,是你说没有退步!&quot;
人可以厚颜无耻到您这种程度,确实已经是无敌的存在了,没有什么事情是您办不到的,祝您的孩子考入清北

截屏谁不会,你看看谁在厚颜无耻,你这个热心的他校家长如何颠倒是非、推卸责任、实际在黑建平的。

12到13叫没有根本性变化,59到49叫没有根本性变化?12.3%到10.2%叫没有根本性变化?你粉饰太平、掩盖真相不就是为了建平继续沉沦下去吗!

你成天护犊子是在害人知道不?前一阵你儿子玩游戏、染上了不良习惯,你也不管?也装作没看见?这是负责人的一个老母亲正常表现?

你只否定别人一次又一次的数据分析,你自己拿的出数据吗?仅有一次好像也就是建平理科班均分578的谎言吧。

flybull 发表于 2023-07-15 15:23
少创吧?少年班3个,一个交附一个复附一个上实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ccxlffbb 发表于 2023-07-15 12:17
全了,一个个搜了

确实漏了一个,有一个综评上大,这个算不算
记得有一个帖子,统计前几年交闵综评学生的入口,比较吃惊的是,有一半以上是二档的公办闵行区学校。
可见高中三年的可塑性还是很大的,变化也不少,学校氛围和老师非常重要。