搜索
不懂就问:学校陆续发了一些学校(清北复交,浙大,同济,华师,上科大)的夏令营活动,请问要参加吗?和高考录取有关吗?
只知道高一高二考生家长可重点关注。想要冲击清北的考生可以通过清北暑期营、学科营,了解清北强基、新领军、卓越计划、英才班等的规则
也来学习一下
有机会有意愿就去一下喽。
我只知道考研的夏令营 原来高考也有?
清北可能有关,其他肯定无关

2023年暑期复旦大学经济学院经济学国际项目体验营
申请通知

亲爱的同学们,

我们很高兴地通知大家,2023复旦大学经济学院经济学国际项目(UIPE)高中生体验营将于7月11日至12日在复旦大学线下举行。让我们在这个夏日一起沉浸于经济学知识的学习,探索未知的世界,共同成长。

考虑到历年UIPE项目上海学生比较集中的来源学校,本次体验营面向上海中学、华师大二附中、交大附中、复旦附中四校本校、七宝中学和上海实验学校在读高二学生(秋季升入高三)。我们将在众多优秀的申请者中选择15名同学免费参加体验营。

申请截止时间为7月4日晚8点,申请流程:
准备一个2分钟的英文个人陈述视频,保存于网盘;
填写报名表,学生本人和监护人签字,经所在高中教务处盖章;
填写问卷星xxxx,并上传报名表。

入选名单将于7月7日公布。我们期待着大家的参与,让我们一起在这场难忘的体验中取得成长与收获。

Anderson 发表于 2023-6-30 14:06
有机会有意愿就去一下喽。

想去体验一下,但又怕适得其反,所以来这里问问有参加过的前辈。
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-6-30 14:27
清北可能有关,其他肯定无关

谢谢
这种名额有限吧,能去就去
胖小宝妈妈 发表于 2023-06-30 15:23
2023年暑期复旦大学经济学院经济学国际项目体验营
申请通知

亲爱的同学们,

我们很高兴地通知大家,2023复旦大学经济学院经济学国际项目(UIPE)高中生体验营将于7月11日至12日在复旦大学线下举行。让我们在这个夏日一起沉浸于经济学知识的学习,探索未知的世界,共同成长。

考虑到历年UIPE项目上海学生比较集中的来源学校,本次体验营面向上海中学、华师大二附中、交大附中、复旦附中四校本校、七宝中学和上海实验学校在读高二学生(秋季升入高三)。我们将在众多优秀的申请者中选择15名同学免费参加体验营。

申请截止时间为7月4日晚8点,申请流程:
准备一个2分钟的英文个人陈述视频,保存于网盘;
填写报名表,学生本人和监护人签字,经所在高中教务处盖章;
填写问卷星xxxx,并上传报名表。

入选名单将于7月7日公布。我们期待着大家的参与,让我们一起在这场难忘的体验中取得成长与收获。

多好的锻炼学习机会,申请啊!还犹豫个啥?!
alicex 发表于 2023-7-2 22:56
多好的锻炼学习机会,申请啊!还犹豫个啥?!

谢谢前辈指点。
对部分学校的部分学生有帮助
夏令营看着不靠谱。扩大学校影响力吧。
应该就是挂个号,了解一下学校,对高考录取没有太大影响,高考录取还是要看分数的。