搜索

[音乐] 小童学尤克里里

小朋友想学尤克里里,请问线下多少钱一节是合理范围?去试听怎么看老师好不好?坐标杨浦,有推荐的吗?
个人觉得有时间的话就看看视频自己教,别浪费冤枉钱,先培养下兴趣以后想学吉他了再请老师也完全来得及
同感兴趣紫薯
我也想让我儿子学一门乐器,他现在小学1年级,开学2年级。倒不指望能考级什么,但求给他打下点基础。

但不知道怎么调动他的兴趣。
我们直接学的吉他,家附近试听了好多家,发现贵有贵的道理,便宜的一百多,老师水平一般学不到啥基本功。尤克里里我们在家自学的,感觉没啥必要报班
andrekim 发表于 2023-06-24 22:23
个人觉得有时间的话就看看视频自己教,别浪费冤枉钱,先培养下兴趣以后想学吉他了再请老师也完全来得及

自己也不懂又要上班下班还要语数外没时间,所以想找个线下老师教。前期指法想老师带。没有老师渠道,所以希望有好老师推荐的联系~如果我自己学就视频看看了
小萌萌 发表于 2023-06-25 07:12
我们直接学的吉他,家附近试听了好多家,发现贵有贵的道理,便宜的一百多,老师水平一般学不到啥基本功。尤克里里我们在家自学的,感觉没啥必要报班

请问自己在家怎么学,用的什么课程?
orangetouch 发表于 2023-06-24 23:47
我也想让我儿子学一门乐器,他现在小学1年级,开学2年级。倒不指望能考级什么,但求给他打下点基础。

但不知道怎么调动他的兴趣。

我家也是,主要她自己说要学,我也不打算走这个路线。虽然身边钢琴,古筝,二胡多,都说不如学钢琴,但是她喜欢可以坚持之后转吉他。我是这样想的。
小萌萌 发表于 2023-06-25 07:12

请问小朋友几岁自学尤克里里,学了多久转吉他了
wanglin0106 发表于 2023-06-25 08:36
我家也是,主要她自己说要学,我也不打算走这个路线。虽然身边钢琴,古筝,二胡多,都说不如学钢琴,但是她喜欢可以坚持之后转吉他。我是这样想的。

我们钢琴已学十年,想学吉他玩玩,不知道会不会耽误学习,犹豫中
sunnycolloid 发表于 2023-06-25 08:42
我们钢琴已学十年,想学吉他玩玩,不知道会不会耽误学习,犹豫中

我看很多学二门的,翻过帖子建议一门学到顶开另外一个。
家长是外行的话还真难判断老师怎么样。想找好老师的话,那就要么靠附近家长推荐,要么选贵一点的吧
我家孩子表叔自己玩乐队的,说准备教他弹吉他感觉是大学以后感兴趣的男孩子自己就摸索会了
尤克里里很简单的,看看视频就会了
这要看几年级了,我们是大班开始学的尤克里里,二年级开始学的吉他,到现在小学毕业了,每周上1个半小时,偶尔在家练练,从没考过级,纯纯业余爱好
wanglin0106 发表于 2023-06-25 08:39
请问小朋友几岁自学尤克里里,学了多久转吉他了

大班的时候他自己学的,买尤克里里都会送教程,再花点钱把教程全解锁。我们是封控的时候玩的,自学几个月,到可以弹教程里的所有曲子,但是基本功很差。解封后速度选了个机构
helenkong 发表于 2023-06-25 09:34
我家孩子表叔自己玩乐队的,说准备教他弹吉他感觉是大学以后感兴趣的男孩子自己就摸索会了

家里有懂得就是太好了
尤克里里还要报班吗?我们社区每个暑假都组织小朋友学习,免费的。关注下,可能你们也有这样的公益活动。
看视频自己教