搜索

[小学英语] 英语读物

求推荐适合小学三四年级小朋友的英语读物,
Raz是不是不太适合啦?
跟英语水平有关,跟年级无关
一般是分级读物了
看小朋友的英语水平,三四年级读初章的、中章的甚至高章的都有
这年龄问这个应该小时候没弄过
疯人院 发表于 2023-06-23 20:23
这年龄问这个应该小时候没弄过

确实没弄过。。
winifreda 发表于 2023-06-23 18:41
跟英语水平有关,跟年级无关

就学了新一,90节左右
水平很一般,假期准备加强英语阅读
duduzx 发表于 2023-06-23 19:37
看小朋友的英语水平,三四年级读初章的、中章的甚至高章的都有

新概念一学到90左右,
有推荐的书哇?

有推荐哪个系列的书哇?
完全没什么概念。。

理论上应该是直接干新概念。从第一册开始硬肝。没走过原版娃路线那只有硬背补词汇量了。
疯人院 发表于 2023-06-23 20:54
理论上应该是直接干新概念。从第一册开始硬肝。没走过原版娃路线那只有硬背补词汇量了。

是直接新概念了,上了多半年发现只新概念不行,准备暑假要加阅读,就是不知道加什么书。。
老鸟菜五 发表于 2023-06-23 21:03
是直接新概念了,上了多半年发现只新概念不行,准备暑假要加阅读,就是不知道加什么书。。

测AR值,根据AR值上no fiction方向的读物。但你们很快要小升初了,时间不够了。
不知道你能上reach伐
老鸟菜五 发表于 2023-6-23 20:41
新概念一学到90左右,
有推荐的书哇?

新一的话大概可以读桥梁书吧,Frog and Toad,Mercy Watson,NATE THE GREAT,Curious George等可以试试看
测个蓝思值,然后找对应读物
有太多书可以看了,同三升四,最近在看驯龙高手 暑假备了幸存者和奇迹男孩
书单供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
duduzx 发表于 2023-06-24 08:37
新一的话大概可以读桥梁书吧,Frog and Toad,Mercy Watson,NATE THE GREAT,Curious George等可以试试看

非常感谢推荐,
我去看看哪个适合他
砥砺前行 发表于 2023-06-24 09:04
测个蓝思值,然后找对应读物

蓝思值在哪里测
Emmagu 发表于 2023-06-24 15:03
有太多书可以看了,同三升四,最近在看驯龙高手 暑假备了幸存者和奇迹男孩

就是没有头绪该看什么书。。
你说的这两个我去看看适不适合我们

太感谢了!
书单收藏下来了
可以有的放矢筛选适合他的书了
同想看看,蓝思值在哪里测

tb搜一下star测试
我觉得应该从桥梁书、初章书开始看。只学了新概念一的直接上中章和高章难度有点大。

桥梁:peppa pig、蒙施爷爷讲故事、fly guy、 frog and toad、nate the great、女巫温妮、小猪梅西、西游记、青蛙弗洛格、Press start方格兔、Froggy、Henry and Mudge 、 Monkey me 、Owl Diaries 、kung pow chicken、糊涂女佣、Ivy and Bean、Dog Man

初章:Horrid Henry、Junie B.Jones、神奇校车、神奇树屋、 A to Z mysteries、my weird school 、the captain underpants 、 dragon masters 、棚车少年、the story of the world、Judy moody and friends、Andrew Lost、Stink Moody 、歪歪小学、Roscoe Riley Rules、flat stanley小扁人、Marvin redpost麻烦精马文、Ready,Freddy!、The Zack Files扎克档案、Jigsaw Jones小侦探琼斯、Calendar Myseries日历神秘案件、Young Cam Jansen照相机女孩、小屁孩树屋历险记、The Secrets of Droon多伦王国的秘密、Big Nate捣蛋王

中章:老鼠记者、The Famous Five五伙伴历险记、罗尔德达尔 Roald Dahl、Percy Jackson波西杰克逊、I Survived、The 39 clues、猫头鹰王国 、小王子 、爱丽丝梦游仙境、E.B.White经典三部曲(charlotte's web夏洛的网 、tuart little精灵鼠小弟 、the trumpet of the swan吹小号的天鹅)、David Williams、The Land of Stories

高章:驯龙高手、小屁孩日记、纳尼亚传奇、哈利波特(1-5)、George's Secret Key、猫武士、I wonder why
justenjoyit 发表于 2023-07-04 15:24
我觉得应该从桥梁书、初章书开始看。只学了新概念一的直接上中章和高章难度有点大。

桥梁:peppa pig、蒙施爷爷讲故事、fly guy、 frog and toad、nate the great、女巫温妮、小猪梅西、西游记、青蛙弗洛格、Press start方格兔、Froggy、Henry and Mudge 、 Monkey me 、Owl Diaries 、kung pow chicken、糊涂女佣、Ivy and Bean、Dog Man

初章:Horrid Henry、Junie B.Jones、神奇校车、神奇树屋、 A to Z mysteries、my weird school 、the captain underpants 、 dragon masters 、棚车少年、the story of the world、Judy moody and friends、Andrew Lost、Stink Moody 、歪歪小学、Roscoe Riley Rules、flat stanley小扁人、Marvin redpost麻烦精马文、Ready,Freddy!、The Zack Files扎克档案、Jigsaw Jones小侦探琼斯、Calendar Myseries日历神秘案件、Young Cam Jansen照相机女孩、小屁孩树屋历险记、The Secrets of Droon多伦王国的秘密、Big Nate捣蛋王

中章:老鼠记者、The Famous Five五伙伴历险记、罗尔德达尔 Roald Dahl、Percy Jackson波西杰克逊、I Survived、The 39 clues、猫头鹰王国 、小王子 、爱丽丝梦游仙境、E.B.White经典三部曲(charlotte's web夏洛的网 、tuart little精灵鼠小弟 、the trumpet of the swan吹小号的天鹅)、David Williams、The Land of Stories

高章:驯龙高手、小屁孩日记、纳尼亚传奇、哈利波特(1-5)、George's Secret Key、猫武士、I wonder why

非常感谢书单!有点头绪了

谢谢提供信息!相信可以帮助到很多人
justenjoyit 发表于 2023-7-4 15:24

桥梁:peppa pig、 ...

我说看着怎么这么眼熟,这不就是我家之前的听力书单吗?哈哈哈~~
justenjoyit 发表于 2023-7-11 09:45
https://hub.lexile.com/find-a-book/book-results

谢谢啦~~~~~

就学了新概念,哪看得了这个
楼主这个年龄上原版感觉难度很大,一来孩子的认知水平已经很高了,但英语水平只有幼儿水平,看不了桥梁初章。要硬上的话要花很多时间精力,孩子还不一定接受, 原版需要大量阅读时间堆上去,才能有效果。不如直接刷阅读题,类似《妙语短篇》这种的。
cwcat 发表于 2023-7-11 08:54
我说看着怎么这么眼熟,这不就是我家之前的听力书单吗?哈哈哈~~

是的,我借花谢佛了哈哈~~书单很有参考价值,准备给小朋友下载听,谢谢分享~~
justenjoyit 发表于 2023-07-12 11:10
是的,我借花谢佛了哈哈~~书单很有参考价值,准备给小朋友下载听,谢谢分享~~

基本上都是喜马拉雅上的,可以直接免费听
cwcat 发表于 2023-7-12 17:40
基本上都是喜马拉雅上的,可以直接免费听

我下载到小音响里给小朋友自己听,喜马拉雅要用手机放吧?不给他电子产品,平时上班也没时间管。