搜索
原本想报计算机B班,看中其中的乐高玩中学,结果开场就满额。后来刷屏刷了45分钟,报了这两门。求问论坛里在上的前辈这两门课怎么样?会不会浪费时间…
童心文苑,以前叫小记者
作作小海馬 发表于 2023-06-03 14:27
童心文苑,以前叫小记者

谢谢~那我得纠结下了…
紫天星月 发表于 2023-06-03 15:50
谢谢~那我得纠结下了…

现在就是做卷子,所以我们这学期退了
我们9月份上一年级的小朋友捡到了一个名额……这么小也是要做卷子吗,要是做卷子那真没意思了……
ucud 发表于 2023-06-03 22:59
我们9月份上一年级的小朋友捡到了一个名额……这么小也是要做卷子吗,要是做卷子那真没意思了……

我们也是9月读小学…就是不知道申请退费后会不会留黑记录,以后限制报别的课…
紫天星月 发表于 2023-06-04 08:38
我们也是9月读小学…就是不知道申请退费后会不会留黑记录,以后限制报别的课…

1. 不会留黑记录,我们之前就退过3L英语。但即便还没开课中福会也会扣20%手续费。
2. 我们一年级开始上了三个学期,那时候就是每次课做一张卷子,内容比我们的校内要超前一点,但可能没有校外机构深,目测上课内容也不是很有系统。有时候会给个题目要求回家写一段话,下节课朗读什么的。老师也会把课上的ppt发给我们,问过孩子,说是老师会讲一些学校里还没教过的好词好句。
看需求吧,我们因为一直没有上过课外机构,这个就当浅补一下语文,后来时间不合适就没有续。据说到了高年级是有外出采访采风的机会的。
纯银耳坠 发表于 2023-06-03 21:38
现在就是做卷子,所以我们这学期退了

退了,娃说简单。我觉得搞点读书会都比这种形式好,加老师微信也不搭理。
只有小学吗?
yuxun 发表于 2023-06-04 14:19
退了,娃说简单。我觉得搞点读书会都比这种形式好,加老师微信也不搭理。

是的,我们现在都说带本书去看,上课内容很少
童心这个真的蛮坑的,人又多不知道上点什么,关键反馈太少
那可以转让吗

我不知道呀~回头打了电话咨询下~

不让转,但可以直接拿别人的名字去上
还是小记者的时候就在学了,到现在可能也坚持了4个年头了,随着年级的增长内容会更加丰富,目前五年级了,要求更高,课堂要完成小习作,四年级课前加了语文知识小测试,面广。我还蛮喜欢这门课的,前提是我们没有其他课外学科,小学虽然是名声在外但是语文老师对孩子抓得不紧,这门课是语文的有效补充了。