搜索

[小学语文] 乐读语文老师推荐

小朋友二年级公办一梯队,语文老师是应届生,坚决贯彻政策,木有一点作业,有就是自己看课外书。据娃说课也上的是紧贴课本,没有任何扩展。
虽然娃平时课外阅读很多,还是给她加了一个跨级乐读,想精读上有点帮助,三升四的班大家有推荐的老师吗?感激感激。
我们语文报的希望学
希望学都是大班课,老师不多,但都是很好的老师,你可以看一下
乐读每个班级人数少,但感觉师资不如以前了
语文我觉得人多人少无所谓,就是听一听了,还是老师讲得好比较重要
斐斐妈妈 发表于 2023-05-25 10:32
我们语文报的希望学
语文我觉得人多人少无所谓,就是听一听了,还是老师讲得好比较重要

感谢 希望学怎么报的啊
yang7819 发表于 2023-5-25 10:36
感谢 希望学怎么报的啊

你下个“希望学”的app,新用户应该会直接给你免费体验课的,你选好相应的年级和科目试听一下,觉得好再报名
跟乐读的价格差不多
他们算一个体系的,以前的“学而思培优”变成了“乐读”;“学而思网校”变成了“希望学”
因为一直是网校体系,我觉得他们课程的互动性比乐读好
数学和英语的话,乐读更贴合上海的教材;语文大家都是部编版没差吧
之前在别的帖子看到推荐,乐读的朱凯老师,现在教五年级,接下来应该会教三年级,据说知识渊博课上的很好,可以了解一下。
学而思培优和学而思素养是一样的吗?我一直没搞清楚,乐读是学而思体系吗?
斐斐妈妈 发表于 2023-05-25 10:32
我们语文报的希望学

希望学语文有推荐的老师吗?
冰冰2020 发表于 2023-6-28 23:23
希望学语文有推荐的老师吗?

暑假班的语文好像没啥能选的,都只有一个老师......
我们当时也是这个状况,字词,写话都是自己上。报课,网课只有那么多效果哦
芴suny 发表于 2023-05-26 10:40
学而思培优和学而思素养是一样的吗?我一直没搞清楚,乐读是学而思体系吗?

同问,我也想知道,学而思素养说自己就是原来的学而思培优,但乐读好像也这么说。