搜索

[小学英语] 学wonders的孩子多吗

现在学wonders的孩子多吗?看之前的帖子说,学wonders很花时间,请教下是花多少时间?
现在新一,体制内,打算把后续学wonders,不知道合适吗,怕给孩子走了弯路,所以请教学过的家长指点~
不胜感激
美国小孩的语文课。你在语文课花多少时间,外推一下。
老师少,不好教
这个教材和其他几个原版教材,差异很大吗?
目标体制内没必要,应试刷新概念更合适。
Wonders体系极其庞杂,学好很不容易。而且目前教的好的老师也很少。一般都是由外籍老师当中的专业资深老师可以教。疫情之前在上海这种老师就不多了更不要说现在了。网上上课对一两年级的孩子不太好,控制不住自己。  Wonders一般上到k4就可以了
以前学过 感觉一周上两次课的那种机构学这个没什么用,学了一年英语越来越差。后来转体制外开始学journeys才发现原来这种原版教材是要这么学的
wonders非常好 就是这个没发自己鸡的 得找个好老师
好老师好机构很难找。低年级可以学学,多数人最多学到G3就转了。如果底子薄弱,个人感觉也不适合。
csvqr 发表于 2023-05-25 13:13
以前学过 感觉一周上两次课的那种机构学这个没什么用,学了一年英语越来越差。后来转体制外开始学journeys才发现原来这种原版教材是要这么学的

就是要花足够时间。各种语文课本都可以。
夏日茶 发表于 2023-05-25 13:45
好老师好机构很难找。低年级可以学学,多数人最多学到G3就转了。如果底子薄弱,个人感觉也不适合。

小时候胖不算胖。很多人在高年级跟不上。
现在打算只是把g1g2学了,g3就换别的
Wonders是体制外小学教材,体制内外英文还是有区别的。体制外成绩好的孩子未必体制内好
Wonders好教材啊,是通过英语学知识认识开阔眼界,顺便把英语当母语一般学了。我们家自鸡的。
需要有好的老师和同学,有时间浪费在上面
没必要,学过,没环境花的时间少效果不好。
adazha 发表于 2023-05-25 17:15

请问你们方式学的是哪个级别
adazha 发表于 2023-05-25 17:15

请问你们当时学的是哪个级别
Kael 发表于 2023-05-25 18:13
请问你们当时学的是哪个级别

g1呀,等于你用一年级语文书去教外国小孩,体制外天天学有语言环境,体制内的你要付出相当于多的时间在上面。还需要好的老师来教你,费用也贵。最后语法学的零零碎碎还得回到新概念重来。
Helenlv 发表于 2023-05-25 14:58
Wonders是体制外小学教材,体制内外英文还是有区别的。体制外成绩好的孩子未必体制内好

剑宗气宗吗?徒增烦恼。
Bud 发表于 2023-05-25 19:10
剑宗气宗吗?徒增烦恼。

什么意思啊
adazha 发表于 2023-05-25 19:04
g1呀,等于你用一年级语文书去教外国小孩,体制外天天学有语言环境,体制内的你要付出相当于多的时间在上面。还需要好的老师来教你,费用也贵。最后语法学的零零碎碎还得回到新概念重来。

嗯嗯,谢谢分享。再请问下,不说语法,就听说读这三方面的提高多吗? 你们是以前机构上的吗?
csvqr 发表于 2023-05-25 13:13

请教您是在机构学Journeys的吗?
学英语还分内外。
体制内不合适,wonders整个体系过于复杂。教材和配套也特别多。必须把它当中国的语文学,
其实不如其它给体制内学的教材
好像体制外的都读
建立英文核心能力ELA教材友好一些,但是体制内刷题就能高分概率很大。初中体制内英文高分单靠ELA是不现实的,这是我家的切肤之痛。托福高分不代表体制内英文高分。小学多花的时间学点没关系,上海初中在上ELA教材,无论W orders还是Journeys,未必有这个时间了。
小学彻底解决语用是可行的。
我们刚开始学g3,一周一次,不过每天需要复习一段,父母回家需要再辅导,其中有一些美国的文化,需要中文解释。