搜索
返回列表 发新帖
千帆家长 发表于 2023-5-22 18:59
请问长效果的芬必得是啥样的?
可以缓解痛经吗?
比较起来,我感觉这个止痛药,反应会小一些,

就是芬必得,你去药店说月经痛就好。就是长效缓释的布洛芬,一整个白天好像只需要一颗
千帆家长 发表于 2023-5-22 18:59
可以缓解痛经吗?

就是芬必得,你去药店说月经痛就好。选长效缓释的胶囊,一整个白天好像只需要一颗
177018508 发表于 2023-05-22 23:36
这个会不会导致嗜睡

避孕药的副作用因人而异,看你敏不敏感了,也有推荐给严重青春痘人群吃的。芬必得我以过来人的经验告诉你,没有,第一天就吃,不要等痛了再吃,最好是看好经期提前吃,有效缓解前列腺素分泌导致的痛经。
千帆家长 发表于 2023-05-22 18:59
可以缓解痛经吗?
更合适
我马上去买起来

就是那个胶囊款的芬必得呀
有效内容物就是布洛芬,管12小时妥妥的。
千帆家长 发表于 2023-05-22 18:59
可以缓解痛经吗?
更合适
我马上去买起来

芬必得缓释胶囊,12/24粒包装的,如果孩子经期稳定在头一天就吃起来,不稳定的话看自身感觉,有经前期综合症的提前几天就吃起来,有效缓解各种因为经前期症状带来的焦虑不适。别问我怎么知道的,资深用户飘过。。。没副作用,甾体类的解热镇痛药也没有上瘾问题

白兔不是缓释片,类似国内那种一天吃三顿的布洛芬片,而且白兔有添加不必要的部分成分,对用于单纯痛经的人来说会加大药物副作用的风险。对,没错,我也吃过~
先找娃聊好,让她选择是不是吃药。
我那时候出去旅游第一次吃药,就很心不定,游泳啥的一直有个心事。所以建议先听一下孩子自己的选择。
el的妈咪 发表于 2023-05-24 08:50
先找娃聊好,让她选择是不是吃药。
我那时候出去旅游第一次吃药,就很心不定,游泳啥的一直有个心事。所以建议先听一下孩子自己的选择。

嗯嗯
对滴
和娃沟通一下,两种方案的利弊都分析一下
最后选择一个稳妥,平稳的方案
ayadoki 发表于 2023-05-22 09:48
长效的要算好时间。遥想我自己当年考试时候吃过,没算好时间照样来了月经不说,还对药物产生了副作用 头晕恶心加倍难受…………

我中考来例假,正常发挥。高考也来了,结果吃了那个药,非常难受影响发挥了。如果平时来例假不是痛的打滚那种,没必要刻意吃
回顾一下
自从打了喵喵,对女娃的影响也很明显,
ms停滞了
现在过了这么久,突然一下子又重启了
有点措手不及
一个中考,用得着搞得推迟生理期吗?平时都不在意,这个也不要在意,把娃想得太脆弱不好
家长心要定,身体健康就别乱吃药,没生病吃什么药,这是最基础的底线
只要不是痛经严重的没必要管,我当时听说大姨妈第一天会比平时聪明,高考来了姨妈还挺高兴,心态好就不影响