搜索

[徐汇] 怎樣才能考進新東方幼兒園?

RT。
請教各位BBMM,要什麼條件才能考進新東方幼兒園?
幼兒園錄取對孩子有什麼要求嗎?
需要條子嗎?
新东方幼儿园,就那个田林十四村的?

13村的关注一下。。
對的,田林14村的,有人知道嗎?
就这幼儿园也需要条子?你把问题复杂化了吧。
面试时候问点问题,老师认可就行了。
不过如果错过了报名期,就没法进了。
现在一个班至少35个孩子,不能再增加了。
除非有孩子转学,但是几率很小的
beeke 发表于 2015-6-26 09:52
就这幼儿园也需要条子?你把问题复杂化了吧。
面试时候问点问题,老师认可就行了。
不过如果错过了报名期 ...

會問些什麼問題呢?因為之前有聽千帆老師說這個幼兒園很難進。
问的问题不难,唱个歌啊 背个唐诗啊  会给你几个图片找不同什么的

他们喜欢招上过托班的,当然最好是他们自己托班升上来的,还有希望最好6月份就开始去上课了。

硬件什么的挺一般的,主要号称大班里考上盛大的很多。
QingXMT 发表于 2015-6-29 12:21
问的问题不难,唱个歌啊 背个唐诗啊  会给你几个图片找不同什么的

他们喜欢招上过托班的,当然最好是他 ...

6月份就開始上課?那明年的幼兒園幾時可以開始報名?有沒有其他徐匯民辦的幼兒園推薦?
roundegg 发表于 2015-6-29 13:26
6月份就開始上課?那明年的幼兒園幾時可以開始報名?有沒有其他徐匯民辦的幼兒園推薦?

私立肯定是希望尽快上学,早上早收费呀,他们没有寒暑假的。

报名今年是五月中旬。
私立无所谓的,我觉得你想进去的话,最好什么时候自己去下学校找老师、校长聊聊。

民办没研究过,浦北路还有个胡姬湾,这个高尚大些,有外教。
QingXMT 发表于 2015-6-29 13:53
私立肯定是希望尽快上学,早上早收费呀,他们没有寒暑假的。

报名今年是五月中旬。

胡姬港灣就在我自己家對面小區,走過去2,3分鐘。龍華校區。不過太貴了,上不起,所以考慮其他民辦學校。謝謝你的回復,改天我去學校問問情況。感謝!
roundegg 发表于 2015-6-29 14:00
胡姬港灣就在我自己家對面小區,走過去2,3分鐘。龍華校區。不過太貴了,上不起,所以考慮其他民辦學校。 ...

请教一下,胡姬港湾多少钱一个月啊?好吗,里面教些什么啊?
sunny芊 发表于 2015-7-1 09:20
请教一下,胡姬港湾多少钱一个月啊?好吗,里面教些什么啊?

5800 加上其他校服 伙食 校车 估计一个月6k以上妥妥的。有外教的 交的东西肯定要比公立多多了。
楼主,私立的幼儿园看的怎样,我们也是明年上幼儿园,也在找合适的呢
小南 发表于 2015-7-3 11:17
楼主,私立的幼儿园看的怎样,我们也是明年上幼儿园,也在找合适的呢

新東方不錯,準備去這個。
新东方真的是6月就让小朋友去了  我家亲戚今年就去了  说他们都说托班上来的  小班等于就1个班的名额 要么你6月份就来上课
mayo 发表于 2015-7-8 17:40
新东方真的是6月就让小朋友去了  我家亲戚今年就去了  说他们都说托班上来的  小班等于就1个班的名额 要么 ...

什麼叫6月份就來上課?
roundegg 发表于 2015-7-9 09:10
什麼叫6月份就來上課?

就是提前没暑假直接先托班适应起来呀
mayo 发表于 2015-7-9 12:51
就是提前没暑假直接先托班适应起来呀

托班報名已經了。。。
roundegg 发表于 2015-7-6 16:46
新東方不錯,準備去這個。

什么价格?大概什么时候报名?具体方位