搜索

[小学英语] 组班学习SBS

寻1-2名RAZ level L左右水平的小朋友组班学习SBS,外教,网课,一周两次,每次一小时,暑假开始,之前这段时间做部分衔接学习
这是2-3年级的美国小学生水平。L。SBS ,没必要这么高,L  的Level 。一般这个Level ,新概念二就可以来了。没必要SBS。
外教教不了SBS
我觉得tax和SBS/新概念不好对应。前者是泛读/词汇,后者是语法/对话,稍微要求一点抽象能力。
yuxun 发表于 2023-05-02 00:08
这是2-3年级的美国小学生水平。L。SBS ,没必要这么高,L  的Level 。一般这个Level ,新概念二就可以来了。没必要SBS。

只是跟读可以到L,没有系统学习过语法,词汇,想着还是规范学习一下,目前还是想优先练习听说,所以想学SBS,请问还有什么选择么?

找了可以教SBS的外教,同事再上,也接受小伙伴有更好的推荐
ybao 发表于 2023-05-02 07:16
只是跟读可以到L,没有系统学习过语法,词汇,想着还是规范学习一下,目前还是想优先练习听说,所以想学SBS,请问还有什么选择么?

有外教是很好的。目前我们学乐读英语,线上课,聊胜于无!昂立有开SBS班级,三年级有新概念班。不过我觉得,有自己搭伙的外教小班是最好的,其次是自学线上或者录播。本来也想去昂立SBS,拖拉进度,各种不爽,快二年级,又不是只学一个英语,凭啥养活你一个昂立为先呢?
yuxun 发表于 2023-05-02 07:37
有外教是很好的。目前我们学乐读英语,线上课,聊胜于无!昂立有开SBS班级,三年级有新概念班。不过我觉得,有自己搭伙的外教小班是最好的,其次是自学线上或者录播。本来也想去昂立SBS,拖拉进度,各种不爽,快二年级,又不是只学一个英语,凭啥养活你一个昂立为先呢?

乐读英语就有语法了
外教水平如何?什么资质的?拼课价格?
ybao 发表于 2023-05-02 07:18
找了可以教SBS的外教,同事再上,也接受小伙伴有更好的推荐

不是水平上教不了,而是sbs这种还是适合中教的背默抄模式,不过也就是建议
ammann0329 发表于 2023-05-02 11:33
不是水平上教不了,而是sbs这种还是适合中教的背默抄模式,不过也就是建议

那请问,想更多的联系听说对话,有什么系统学习的教材或者学习方法么?
sbs几?什么价格?
学语法肯定要做练习巩固,但是未必要背默抄。
我们SBS老师要求每一篇都背过默过,开始感觉这样有点死板,慢慢发现这样基础牢靠再学新概念就轻松多了
Rocky爸爸 发表于 2023-05-04 17:16
我们SBS老师要求每一篇都背过默过,开始感觉这样有点死板,慢慢发现这样基础牢靠再学新概念就轻松多了

谢谢,让我有了心理预期,不至于到时候排斥背默