搜索
返回列表 发新帖
白满川 发表于 2023-04-26 09:34
确实是啊 24k纯金韭菜我就是 后面还是孩子跟我说学不到啥东西 在那里浪费钱 强烈要求我退出的

孩子还是有想法的 知道该学什么
我娃就是38届一等奖的,不过是创意类。不值钱。听说这个东西是浦东普惠学校教科学常识的,一群退休老师搞得,1200块上了半学期,老师说有这个活动。让有兴趣的娃报名。自己想方案,老师帮忙架构和规整。挺感谢他的。但是不知道这东西有啥用。。
kc水深,大多都是买奖,心里知道就行了
又是科创 一个项目价格都上3-5万不等,真的是韭菜遍地开花. 镰刀霍霍.
拼爹的项目
这个问过班主任,都是家长自己找的项目~~也就是拼爹的~~
大家对科创这么感兴趣,有点想写点东西。
我也不知道 进来看答案
主要是拼爹
我一直没搞懂综评50分的40是初中给分,那10分谁给,根据什么给分呢
好像每个区的青少年活动中心有这类的课程,我们是在中福会少年宫(静安寺)那边报的小创客,当时好像是三四年级的时候报的,这个名额是需要抢的。一直学到现在,期间会有淘汰制,学到一定程度就可以进入工作坊了,开始做项目。之前也参加过几次活动,我们不是奔着拿奖去的,纯粹是培养娃的动手能力。拼爹倒说不上,娃爸搞软件工程的,但也不懂娃做的项目,让孩子参加活动,体验比赛的过程,通过做项目真的挺能锻炼孩子的能力的,这个我深有体会。
雪鹰 发表于 2023-5-12 11:39
我一直没搞懂综评50分的40是初中给分,那10分谁给,根据什么给分呢

10分是高中学校老师给的,具体根据啥,老师应该有评分标准的
上海市青少年科学社有课题辅导的,每年暑假都有,会有老师帮你定期反馈课题意见,但主要还是娃和家长自己做,这个还比较正宗
麻球丸子 发表于 2023-06-15 13:52
上海市青少年科学社有课题辅导的,每年暑假都有,会有老师帮你定期反馈课题意见,但主要还是娃和家长自己做,这个还比较正宗

谢谢,我看到有好几种学员,不知道什么区别?
我们同学家长是某初中老师,这位同学和妈妈的学生合作得了一个奖
你说呢