搜索

[浦东] 请问有了解LBA的家长吗?

目前LBA的费用大概一个月多少?

是否需要托班占位?
看他的网站,貌似是3-6的。有开3岁前的托班吗?
除了场地硬件烂出天际之外,还有什么缺点吗?
我们在读大班,里面是有托班的,应该不需要占位,学校在幸福小镇那边,你们可以去了解一下,我也有老师的微信可以推你
我们在读大班,里面有从托班到大班,应该不需要占位
嘟麻 发表于 2023-04-18 19:16
我们在读大班,里面有从托班到大班,应该不需要占位

感觉如何?我现在功课做下来觉得3点核心:场地硬件超烂,菲律宾外教,英语浸润式环境。由于开车九分钟的距离,蛮有兴趣的。我通过email已经加到对方微信了。谢谢哦
啊,这个学校还在呢?我们以前很多朋友的孩子是在那里从幼儿园读到中学的,可惜后来折腾没了
犯困的条纹开水 发表于 2023-04-18 20:44
啊,这个学校还在呢?我们以前很多朋友的孩子是在那里从幼儿园读到中学的,可惜后来折腾没了

搬家了,现在在高行
疯人院 发表于 2023-04-18 20:22
感觉如何?我现在功课做下来觉得3点核心:场地硬件超烂,菲律宾外教,英语浸润式环境。由于开车九分钟的距离,蛮有兴趣的。我通过email已经加到对方微信了。谢谢哦

硬件跟有些正规的学校是不能比,但是学费相对也不是太高,性价比还是可以的,由于小朋友比较少,老师可以关注到每个小朋友,老师们还是很有爱的,我们三年读下来最牛的是听说,口语流利,和老师无障碍交流,应该说是非常快乐的三年,看你怎样取舍吧。
嘟麻 发表于 2023-04-19 00:16
硬件跟有些正规的学校是不能比,但是学费相对也不是太高,性价比还是可以的,由于小朋友比较少,老师可以关注到每个小朋友,老师们还是很有爱的,我们三年读下来最牛的是听说,口语流利,和老师无障碍交流,应该说是非常快乐的三年,看你怎样取舍吧。

我看学生手册,意思午餐是外部供应商提供也可以自己带吃的微波炉加热。我家孩子胃口超大。对比过一些公办园的餐单似乎吃不饱。LBA实际运行是午餐大家一般吃自己的还是吃他们采购的?
疯人院 发表于 2023-04-19 08:06
我看学生手册,意思午餐是外部供应商提供也可以自己带吃的微波炉加热。我家孩子胃口超大。对比过一些公办园的餐单似乎吃不饱。LBA实际运行是午餐大家一般吃自己的还是吃他们采购的?

自带的也有,不多,大部分都是跟学校订午餐,也可以给小孩带点心和水果,每天下午就有吃点心的时间
嘟麻 发表于 2023-04-19 20:19
自带的也有,不多,大部分都是跟学校订午餐,也可以给小孩带点心和水果,每天下午就有吃点心的时间

除了场地比较差之外,其他还有什么比较明显的缺点吗?
疯人院 发表于 2023-04-19 21:13
除了场地比较差之外,其他还有什么比较明显的缺点吗?

假期比公立学校会多一点,他们是跟国际学校走的,下午3点放学比公立学校早一点,学校没有操场,户外比较少,放学以后需要家长给小孩加户外,水和点心是要小朋友每天自带的。
嘟麻 发表于 2023-04-20 08:34
假期比公立学校会多一点,他们是跟国际学校走的,下午3点放学比公立学校早一点,学校没有操场,户外比较少,放学以后需要家长给小孩加户外,水和点心是要小朋友每天自带的。

这个好像我都能接受,看来这家值得我多关注关注
嘟麻 发表于 2023-04-20 08:34

谢谢坛友的回复
犯困的条纹开水 发表于 2023-04-18 20:44

幼儿园后还能读啊?有之后的英语课程?
请问楼主最后选了这家吗,我们也对这家感兴趣,觉得沉浸式英文教学很吸引人,但是硬件实在是太烂了
一只小马甲 发表于 2023-08-09 16:29
请问楼主最后选了这家吗,我们也对这家感兴趣,觉得沉浸式英文教学很吸引人,但是硬件实在是太烂了

还没。我们家还小。要很后面才能去。目前接触,感觉还是不错。