搜索
园方3月起就开始组织开放日了,一场又一场,我电话过去,告诉我是双向选择,意思就是要面试咯?我听说很多私立园都招不满,他们的面试确实有点让我意外。请问有没有面试过或参加开放日的粑粑麻麻?面试之前我需要准备什么呢?不胜感激!
这家每年都是抢的
什么配置能进啊
之前问过不面试,就开放日的时候让带娃一起去看看。
双向选择,意思就是要面试咯?

就是相亲,双方看中了才录取
幼儿园,非义务教育,且私立,无对口一说。

我想招谁,规则我自己定
我们小时候参加过,感觉确实看看小朋友思维的,比如是不是专心搭乐高,比如图像里面找东西,比如跳跃等大运动,还有一些我忘了。我们小朋友小时候非常非常内向,去面试的时候估计全新环境一进门就崩溃大哭不肯面试,后来我们在院子里歇了很久,期间还有老师来安慰我们叫我们不要着急,慢慢稳定再去,我对他们老师印象很好。就这样小朋友稳定以后最终还是去面试的,面试很顺利而且最后通知录取了。虽然最后我们弃坑了,但是对这个幼儿园的印象还是很好的。院长耐心负责。院长通知我们的时候还说原来那天大哭的就是你们家小朋友啊……
RWQ 发表于 2023-4-14 10:43
我们小时候参加过,感觉确实看看小朋友思维的,比如是不是专心搭乐高,比如图像里面找东西,比如跳跃等大运 ...

想问下弃坑原因是什么呢?
不要紧张,你想去肯定能去,大不了就候补进
vioano 发表于 2023-04-14 10:54
想问下弃坑原因是什么呢?

进了另一个幼儿园,更近
小朋友乖巧一点,家长看上去不是不配合的那种家长就可以了。
小朋友专注力强 问答流利 父母关注教育 或者学历好一点也是加分
带娃去看过了,没有面试的环节。
已经发预录取通知书了…
Susie0119 发表于 2023-04-27 14:14
已经发预录取通知书了…

是的,我也收到了,最终选择放弃了。他们明明招不满,还硬要端着双减前、生育高峰高峰时期的架子,摒着那口“骄傲”气,那个20多年的老教师在介绍时,上来就“抨击”科技幼儿园,认为只有选择她们的家长才是明智的正道……之类的言论我就不公开说了。总之我们全家是有些失望的。园风不太符合我家家风吧,就放弃了。不过课程确实是丰富,孩子每天回家也有作业,抓的也紧。兴趣课也多,也便宜,能省些钱。
宇姐姐 发表于 2023-04-28 02:30
是的,我也收到了,最终选择放弃了。他们明明招不满,还硬要端着双减前、生育高峰高峰时期的架子,摒着那口“骄傲”气,那个20多年的老教师在介绍时,上来就“抨击”科技幼儿园,认为只有选择她们的家长才是明智的正道……之类的言论我就不公开说了。总之我们全家是有些失望的。园风不太符合我家家风吧,就放弃了。不过课程确实是丰富,孩子每天回家也有作业,抓的也紧。兴趣课也多,也便宜,能省些钱。

确实应该招不满了,现在孩子少,双向选择嘛。我们开放日是爸爸带去的,现在留个保底吧
有报托班的么?
不需要面试,带小朋友去看看就行
随缘吧。学的东西确实多,特别是刚进去的时候,没有启蒙,跟进还是有点困难,但是老师比较好。学不学的,还是看家长的,活动倒是实打实的,不是摆拍。