搜索

[竞赛考级] 老大,一年级现在有什么竞赛

老大,一年级现在有什么竞赛可以报名

上次的数学大王,实在是因为太远了,没报。
我想让孩子练练手。

没看到有什么竞赛
yuerok1 发表于 2011-11-13 10:36
老大,一年级现在有什么竞赛可以报名

上次的数学大王,实在是因为太远了,没报。

今年一年级的竞赛你现在报名也来不及了啊。有的比赛已经结束了,有的比赛没开始但是报名都结束了。
明年1年级能参加的竞赛只有4、5月份的学而思杯(今年的学而思杯是语数外三门)和日奥竞赛(日奥竞赛只有学而思和四季教育有考场,不过日奥竞赛是1、2年级一张卷子,而且一起评奖,对一年级的孩子有些压力)了。很理解你的心情,跃跃欲试,呵呵。等到2年级你会发愁--比赛太多了,挑哪个呢?
qianfan 发表于 2011-11-13 12:04
今年一年级的竞赛你现在报名也来不及了啊。有的比赛已经结束了,有的比赛没开始但是报名都结束了。
明年 ...

我到现在也不知道哪里可以报名。

没找到
yuerok1 发表于 2011-11-14 14:42
我到现在也不知道哪里可以报名。

没找到

等到明年2、3月份的时候注意这个论坛吧,日奥和学而思杯我们都要参加的,到时候我会来吼一嗓子的,别的都来不及了
耐心等待老大的那一嗓子。
我也等着那嗓子啦!
我也关注下