搜索
明年就要上幼儿园了,我想问问,有人知道这个幼儿园怎么样嘛
顺便想问问,如果换房子,只是调整居委对进小学有影响吗
我家户口,房产,出生都在徐汇
这个幼儿园很好,示范园
华云歆 发表于 2015-6-18 20:13
这个幼儿园很好,示范园

这个在中海瀛台那边的幼儿园是示范园????那边上的小学呢
今年的情况是,有幼儿园上就谢天谢地了。
libei33 发表于 2015-6-19 09:19

这个不是示范园吧。。。硬件还不错的。
我们在那里上小学,老师不错的。特别是每次兴趣班,有几十种选择。多数是各科老师发挥特长兼任的。公立学校么,相对功利性小,分数也不是评价学生的唯一指标,这一点特别喜欢孩子现在的班主任。耐心和鼓励是主旋律。不过,对很在意孩子成绩的家长来说,就要慎重考虑。学校属于教而无类风格,不排名次的,除非个别老师有暗号标示哈。生源大部分属于选拔的,家长各种风格都有,外面报读进修的有,不补课,兴趣课一堆的也有。学校都没有给予家长各种暗示和压力。在我看来,唯一的弱项就是新学校,副科老师动荡得厉害,各种校际活动还没有跟紧。其他方面,英语应该算特色了,一到二还是三年级每周都有外教口语,中午也有英语儿歌广播什么的。
幼儿园刚刚升一级园,非常好的幼儿园
土豆圆子 发表于 2015-6-19 22:33
我们在那里上小学,老师不错的。特别是每次兴趣班,有几十种选择。多数是各科老师发挥特长兼任的。公立学校 ...

是嘛,那就安心在那边上幼儿园小学了
minli827 发表于 2015-6-19 22:46
幼儿园刚刚升一级园,非常好的幼儿园

那就好,看着今天连幼儿园对户口的都进不了学校估计明年也堪忧
libei33 发表于 2015-6-19 09:19

sorry搞错了,我说的是宜山路那里的科技幼儿园