搜索
为了保小学今年3月份刚把户口转到徐汇区,现在什么幼儿园通知都米有,连二级幼儿园小月份报出生的都有可能没位置,个么像我们这种的会不会最后没幼儿园给读啊~~~~
深度焦虑啊~~~
各位大神,有碰到没幼儿园读的情况吗?
我也是一样情况啊,13年12月居转户入的户口,现在还没有通知书,焦虑会把我们安排到哪里?
lichenchen 发表于 2015-6-17 10:07
我也是一样情况啊,13年12月居转户入的户口,现在还没有通知书,焦虑会把我们安排到哪里?

我们也是,今天到幼儿园问过了,园长说回家等电话,有户口的肯定会安排的,旁边一家是产证+居住证,园长很直接的让去民办。
chenx_esa 发表于 2015-6-17 10:45
我们也是,今天到幼儿园问过了,园长说回家等电话,有户口的肯定会安排的,旁边一家是产证+居住证,园长 ...

有这话我心安了,至少有得读~~~
为读徐汇,这么早就要迁户口吗?
我还准备幼儿园来了通知再迁,是不是晚了呀
等统筹吧。。你这种情况肯定第二批次了。
我现在担心的是周边不管多一般的二级园都满了,那往哪统筹呢?也要能安排下去才行啊
主要看什么幼儿园啊,我们家浦东一家一级幼儿园,,只有产证今年也收到通知了。这个不好说的。
徐汇这边随便个二级园基本都要报出生了
西小猫 发表于 2015-6-17 15:14
徐汇这边随便个二级园基本都要报出生了

唉,咋弄?
我更担心的是三年后的幼升小,所谓的学区房届时到底能不能顺利入学
咨询徐汇教育局了,网上的,等回复
今年异常激烈啊。人太多
lslt2012 发表于 2015-6-17 13:54
主要看什么幼儿园啊,我们家浦东一家一级幼儿园,,只有产证今年也收到通知了。这个不好说的。

浦东这什么情况?我们这里哪都爆满,小月报出生的都排不上
apelet 发表于 2015-6-17 15:57
我更担心的是三年后的幼升小,所谓的学区房届时到底能不能顺利入学

是的,到时不要告诉我们也是要按照报出生来排顺序.....
小鱼儿妈妈1 发表于 2015-6-17 16:07
咨询徐汇教育局了,网上的,等回复

我看了教育局的回复,没有明确说有户口一定给幼儿园读。
说什么自主选择~~
这是其他妈妈问的,我 的问题好像没有回复
小鱼儿妈妈1 发表于 2015-6-18 14:50
这是其他妈妈问的,我 的问题好像没有回复

我的问题也没回复,我觉得他们好傲慢,如果说政府不管,那就应该市场决定,但政府凭什么决定哪些人面对市场,哪些人就能上公办?既然制定了游戏规则,却不想顾游戏结果,这么不负责任的傲慢的回复,好意思公布出来!
我也问了,完全没回复
幼儿园不是义务教育,所以不一定有得读的