搜索
家有二胎娃,顾不过来,非常想把二娃送到寄宿幼儿园,听说总工会幼儿园全市招生,有没有在读的家长?能否聊下这个学校寄宿是怎么样?梅班级多少人,师生配比大概多少,费用大概多少!不胜感激
怎么可能想去就能去呢
搞不懂,顾不过来还要生二胎。幼儿园是孩子最依赖大人的阶段,也是亲子关系的培养期,这个阶段寄宿对孩子心理影响很大。
大众点评看看呗,孩子在里面的家长会告诉你很好特别好,那些一星评论都是里面出来的小孩评的…
幼儿园就寄宿?那小学初中呢
就是个皇宫,公主王子般待遇,我也觉得这么小的孩子更适合在妈妈身边睡!
以后会更顾不过来
有同事孩子在这里读,和家里人不够亲密
所以我对那种多子女的父母很反感,真不是偏见,太自私自立,只想达到自己的目的,根本连孩子都不在自己的考虑范围之内……
willamm 发表于 2023-03-02 08:24
有同事孩子在这里读,和家里人不够亲密

这个孩子如果还和父母亲就是生了傻孩子
诚心的问句话,幼儿园顾不过来。。。二胎生的时候没考虑过吗?这对孩子有点小残忍,从家里的宝到幼儿园里面和同龄孩子竞争一切,讲真,能秉秉就放家里,哪怕你不理她,起码她在家啊,还是个宝!还能和爸妈亲热亲热。。。能不去还是别去吧。再者说,孩子幼儿园应该英语语文都开始启蒙了,你送进去指望老师启蒙吗。。。。再者说,幼儿园也是个小社会,也会争抢老师的爱,争抢玩具,争抢吃喝的东西,总之,我觉得对孩子太残忍,再考虑考虑吧,幼儿园没你想的那么好,孩子那么小
深海潜航 发表于 2023-03-02 07:02
幼儿园就寄宿?那小学初中呢

我估摸着继续寄宿制吧。
找个住家阿姨应该比寄宿好。
身边两个朋友是去过寄宿制幼儿园,告诉我是一生中最大的痛,(老师学校都很好没有问题),但是心理很痛苦,每天都在期待周五,日子就在等待中度过,没有乐趣,真的是听者流泪闻者伤心…….再难都把孩子留在自己身边吧真的.

1.我们没花钱自己考进去的,所以并非传说的都要考tz进去。
2.我们选择了走读,目前小班在读,每天回来小朋友都很开心的,我问他幼儿园怎么样,他都说超级开心。(听说住宿的小朋友也很开心,改变了我对那么小住宿的观念)
3.一个班级30个小朋友,五个老师,校服有n套,到学校老师会帮着换校服,不用拿回来洗,他们统一。
4.吃得很好,牛奶都是优倍。
5.活动很多,各种节日都有活动,但是不是每个家长都被邀请。
缺点:没有微信群,我不知道小朋友天天在幼儿园干嘛,不像一般的幼儿园老师会发发动态,今天学啥明天要干嘛,他们没有,他们意思老师忙着拍照还怎么上课。

以上取自http://www.qianfanedu.cn/forum.p ... 1%D3%D7%B6%F9%D4%B0
我家有亲戚以前小孩在里面,没选择每天寄宿,而是住三天回两天好像。没听说有什么不好,硬件软件肯定是不错的。但选寄宿制就是要看家长决心,不接受的就不接受,接受的就会接受。
我有认识的人在哪里读的,已经毕业了,花钱进去的……学校条件很好,吃的也好,老师配置也很好~
太吓人了。生出来干嘛,吃苦的吗
幼儿园到初中的孩子都不建议住宿,甚至高中有条件的话也建议走读。父母陪伴孩子成长不到20年时间,何必把孩子往外推呢?等将来孩子大了父母老了,希望孩子回家看看也不一定能如愿,还是好好珍惜能陪伴孩子成长的时光吧
要引起重视