搜索
如题,我们截止到今天还没动静,等待中。有收到通知书的爸爸妈妈告知一下吧,大家互通有无,谢谢啦!
顶一下,啥都没收到呢
谢谢楼上顶。康健好多都是不打电话只等挂号信的,盼啊盼
等统筹中
私立的会电联,公立挂号信
收到的是对口的吗?有不是对口的收到的吗?
西小猫 发表于 2015-6-16 17:35
等统筹中

怎么知道被统筹了,打电话问吗?
peimouren 发表于 2015-6-16 21:40
貌似今天收到紫薇的挂号信了

是对口紫薇的吗?

怎么统筹啊,所有公立幼儿园都满满的。
被统筹到别的社区?貌似有好一点小学的社区的幼儿园今天都要报出生才被第一区录取。
会被统筹到私立幼儿园么?
没有收到任何通知书,公立的私立的都没有收到
ctcnancy 发表于 2015-6-17 08:55
怎么统筹啊,所有公立幼儿园都满满的。
被统筹到别的社区?貌似有好一点小学的社区的幼儿园今天都要报出 ...

不知道呀,只能等,报名的时候老实说户籍生肯定会安排的
打电话到紫薇,门卫说如果收到对口的了他们那里就不会再给发通知了,真是这样也不合理啊,那不是有条件进对口的就没机会选择好一点的幼儿园了
喵喵1212 发表于 2015-6-17 08:34
怎么知道被统筹了,打电话问吗?

入户才1年多,报名的时候问老师的。老实说去年这种情况就被统筹了,今年龙宝人更多,意思就是肯定统筹了
徐汇区的为啥这么搞,不是每个儿童都有编号号,能不能在网站上直接输入编号,查询出录取情况,不就得了,弄得爸妈这么揪心,什么年代了,效率还这么低,
感觉现在小盆友从上幼儿园开始就要开始鸡血了
ctseu 发表于 2015-6-17 10:50
徐汇区的为啥这么搞,不是每个儿童都有编号号,能不能在网站上直接输入编号,查询出录取情况,不就得了,弄 ...

对的,搞得像等大学录取通知一样
春分日 发表于 2015-6-17 10:45
打电话到紫薇,门卫说如果收到对口的了他们那里就不会再给发通知了,真是这样也不合理啊,那不是有条件进对 ...

打的哪个号码呀?我打了网站留的招生咨询电话没人接。
去年是有收到对口同时也收到紫薇的,还蛮多这样情况的。
niuniuniu 发表于 2015-6-17 13:30
感觉现在小盆友从上幼儿园开始就要开始鸡血了

是的呀,从小就鸡血
我家也是对口康乐的,今天上午去问过,说是户籍人数有100多,只招50名,基本上都是报出生的,后面要等第二批或统筹,基本上是等统筹了,但能统筹到哪里呢?附近幼儿园基本都爆满
徐汇这情况真是要命了,我准备撤到闵行去了,不就一幼儿园吗,搞得跟国家权利部门一样。
喵喵1212 发表于 2015-6-17 14:35
打的哪个号码呀?我打了网站留的招生咨询电话没人接。
去年是有收到对口同时也收到紫薇的,还蛮多这样情 ...

一个幼儿园搞的大家真心累
小鱼儿妈妈1 发表于 2015-6-17 15:21
我家也是对口康乐的,今天上午去问过,说是户籍人数有100多,只招50名,基本上都是报出生的,后面要等第二 ...

这么多小朋友统筹到哪里去呢,公立幼儿园都满了

谢谢!打了这个电话,说法和之前对您说的一样,收到对口的就不会收到紫薇的了。看来今年的录取方式和去年真的不一样。
紫薇也说截止到下周,收不到的就是统筹了,不另行通知。
对口樱花,没有消息,紫薇就不指望了
真心累啊,每天等啊等啊
我也报了紫薇和对口的康乐,康乐通知来了,要求周五前报到注册学籍,想请问下,如果去康乐报到了,紫薇通知就不会来了吗?
zqtssy 发表于 2015-6-17 16:25
我也报了紫薇和对口的康乐,康乐通知来了,要求周五前报到注册学籍,想请问下,如果去康乐报到了,紫薇通知 ...

按照电话咨询紫薇得到的解释,只要你收到康乐通知了,紫薇的通知就不会来了。你也可以打上面那个电话具体问一下。
喵喵1212 发表于 2015-6-17 16:40
按照电话咨询紫薇得到的解释,只要你收到康乐通知了,紫薇的通知就不会来了。你也可以打上面那个电话具体 ...

但是刚看篱笆上,很多徐汇区康健的,都有收到对口和示范的两份通知书。。。纠结周五要不要去对口的报到。。。
zqtssy 发表于 2015-6-17 16:54
但是刚看篱笆上,很多徐汇区康健的,都有收到对口和示范的两份通知书。。。纠结周五要不要去对口的报到。 ...

我也看到了篱笆上的信息。去年紫薇也是这样的,和对口不冲突。但是紫薇今年自主招生这部分的范围从全区转为康健街道了,估计处理方式也不一样了。我打电话问到的信息是这样。
zqtssy 发表于 2015-6-17 16:54
但是刚看篱笆上,很多徐汇区康健的,都有收到对口和示范的两份通知书。。。纠结周五要不要去对口的报到。 ...

紫薇和示范还不一样吧。说实话真不知紫薇现在怎样了
没错,看现在的处理方式似乎有点接收调剂生的意味啊,而不是纯粹的择优。
哇,紫薇能接受调剂做好了,期待期待。
对口长海,肯定被统筹,等通知中
刚小柠 发表于 2015-6-18 15:03
我们对口紫薇的 到现在也没有收到 宝贝参加街道早教的同学不是对口的都已经收到通知了 真是焦急呀

你们入户晚吗?紫薇自招的也已经发通知了吗,我们还是什么都没有。
刚小柠 发表于 2015-6-18 15:03
我们对口紫薇的 到现在也没有收到 宝贝参加街道早教的同学不是对口的都已经收到通知了 真是焦急呀

你去紫薇发通知的邮局,用宝宝的名字查查看,是紫薇没发出来还是在路上了。照理紫薇有自招名额,对口的应该全部收的。
15号收到的所谓录取通知书,像考大学一样。上面通知说19号去报道,昨天去老师问了名字,打了个√就结束了,情况就是这样
有通知久好