搜索
千帆老师,各位家长大家好!我们外地户口,因房屋置换,存在幼儿园插班问题,现在房子对口的是莘庄二幼莘中分园,新产证要七月中旬才出来,错过了报名时间,问:
1.插中班还有希望吗?有什么办法插进去?
2.熟悉莘庄二幼的老师和家长们有吗?一般什么时候发通知?暑期报名幼儿园有人值班吗?
同问,外地人真难过,找人也不知道找谁
幼儿园不是义务教育,教育局不管的
找个家附近的私立好了
插班完全看接收幼儿园有没有空余的名额
chg95211 发表于 2015-6-17 07:32
插班完全看接收幼儿园有没有空余的名额

哦,我电话咨询也是这么说的,很被动呀
ysfxswfx 发表于 2015-6-16 16:45
幼儿园不是义务教育,教育局不管的
找个家附近的私立好了

私立太贵的压力大,便宜的又不放心,还是想优先考虑公立的,盼谁指点下门路吧!
拿着交易合同去幼儿园找园长咨询!
qiusunny 发表于 2015-6-17 11:51
拿着交易合同去幼儿园找园长咨询!

这个报名的时拿着合同去了,说产证出来再过来,要看名额
豌豆爱妈咪 发表于 2015-6-17 12:59
这个报名的时拿着合同去了,说产证出来再过来,要看名额

那是官话,园长也不敢保证的,不过一般在原有招生计划上超员10%很正常,就怕你们还在10%以外就没办法了。
这问题没有统一答案,各学校不一样
qiusunny 发表于 2015-6-17 13:04
那是官话,园长也不敢保证的,不过一般在原有招生计划上超员10%很正常,就怕你们还在10%以外就没办法了。 ...

听你这么说或许还有点希望,或者还是要通关系,要是认识里面的老师介绍下也好呀,有家长有任何二幼老师的电话吗?跪谢!
lslt2012 发表于 2015-6-17 14:15
这问题没有统一答案,各学校不一样

是的,难就难在这是可灵活