搜索

[初中其他] 八年级考模拟卷

浦东民办华二,八年级上快结束,考了九年级模拟卷,全校最高146,某班均分80左右,这个班最高110多,浦华二数学进度跟公办差不多。里面老师,接触下来,挺用心的。这是第一届摇号生,第二届摇号生比第一届强。
老师没讲,靠学生自己学?
zouyuxin 发表于 2023-02-10 14:43
老师没讲,靠学生自己学?

只是拿模拟卷看看学生水平
普花儿摇号后有好班吗
177018508 发表于 2023-02-10 21:35
普花儿摇号后有好班吗

第一届没有
好奇,
八年级上快结束,考了九年级模拟卷,
这还是数学进度跟公办差不多?
公办都这么厉害吗?
摇一代小时候还有比赛,很多人还上过小五,摇号前对自己有一定了解的学生和家长还不少。摇二代这些基本都没有了,摇三代直接连高端线下培训机构都没了,好些民办的反应后两届更难。不过也有说法,摇一代进去后太差的跟不上,第二代很多学习差的不敢摇了。浦华二二代比一代强,不知具体情况。摇一代里,我家娃的小学摇浦华二进去一个后来业数诗词双上榜的牛娃,也摇进去一个小学公办简单数学就不及格的娃。
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-02-11 09:13
好奇,
八年级上快结束,考了九年级模拟卷,
这还是数学进度跟公办差不多?
公办都这么厉害吗?

这是民办华二,应该是这个学校想看看学生程度
xtt77 发表于 2023-02-11 13:21
摇一代小时候还有比赛,很多人还上过小五,摇号前对自己有一定了解的学生和家长还不少。摇二代这些基本都没有了,摇三代直接连高端线下培训机构都没了,好些民办的反应后两届更难。不过也有说法,摇一代进去后太差的跟不上,第二代很多学习差的不敢摇了。浦华二二代比一代强,不知具体情况。摇一代里,我家娃的小学摇浦华二进去一个后来业数诗词双上榜的牛娃,也摇进去一个小学公办简单数学就不及格的娃。

跟摇二代的学生父母聊了一些,会比摇一代强,我的学生老师都教郁闷了
146的也是八年级?

是的,浦华二八年级的学生。对于民办学生正常。我有学生大同初的学生,七年级下册的时候,他们班学霸,模拟卷,英语数学都达到140分以上了