搜索

[浦东] 求推荐浦东中环内的民办幼儿园

我在张江工作(可开车上下班),先生在世纪大道工作。后面打算租房一段时间,地点开车上班半小时内即可。考虑到小朋友明年要上幼儿园,希望租房时考虑到老人接送方便,因此来求助各位大佬推荐合适的民办幼儿园。

希望预算能控制在10k以内,幼儿园有外教带班,当然性价比越高越好。考虑民办的初衷是担心公办啥都不教,如果送到外面培训班,家里老人都年过70了,体能上支撑不了。另外也怕公办老师配比少,娃受委屈。如果民办能教点东西,对娃友好,同时价格合适,那就最称心了。

之前刷小红书,看到有一些字母园,很厉害的样子,但是费用一般要在16K以上,而且对家长要求还很多,都不敢去探园了。朋友推荐三林的海富新里程 和北蔡的安琪幼儿园,前者似乎是外教隔天(是不是现在10k以内的幼儿园都没有全天外教了呢?)后者似乎已经超过了预算。

另外,似乎有一些幼儿园,如果是小区业主的娃可以减免学费。这种主要是哪些幼儿园?租户也可以减免吗?

跪谢各位大佬!
民办幼儿园疫情受打击,字母园现在没那么挑剔了,有钱就能上
我们小孩在海富读过
中环内/外教全天/一万以内,这三个条件全部满足的可能性很小,需要您权衡利弊舍弃一个条件
一万以内?浦东民办好像1.5倍是起步价,前两年的帖子看
外教全天带班的都是1.5w以上的,每天上半小时英语课的都是1.2w-1.4w,有外教的民办1w以下的就没有了
难,附近的外教幼儿园16朝上了
民办+万元内基本上没了,还要外教更不可能
张江有中芯,有外教,学得还可以,好像是万元左右。
把预算提高些,张江比较方便的中芯,上科大都挺好,上科大虽然不是外教但教很多
我家上的是国企办的幼儿园 外教全天 一万以内 但不在浦东
路过看看紫薯
你可以看看小龙鱼,学费五六千吧,外教不带班但是上半天课。虽然是外教,但不是蹦蹦跳跳的,还蛮应试的(不是高大上的蒙氏,也没啥太先进的理念,就是读背原版绘本反复对话操练句式那种传统教法),师资也很稳定。
10k以内的民办不如公办一级
前面还有吐槽这种民办硬上加减法,月龄大的还能学得进,月龄小的跟不上天天被老师“摧残”回家还盯着父母鸡。你是要这样的民办吗?
luyouqi 发表于 2023-02-10 15:00
你可以看看小龙鱼,学费五六千吧,外教不带班但是上半天课。虽然是外教,但不是蹦蹦跳跳的,还蛮应试的(不是高大上的蒙氏,也没啥太先进的理念,就是读背原版绘本反复对话操练句式那种传统教法),师资也很稳定。

小龙鱼环球吗?
adazha 发表于 2023-02-10 16:35
10k以内的民办不如公办一级
前面还有吐槽这种民办硬上加减法,月龄大的还能学得进,月龄小的跟不上天天被老师“摧残”回家还盯着父母鸡。你是要这样的民办吗?

同意这个说法。1万预算最尴尬。1.5万选择很多。1万好的很少
略超一点点预算,可以看看PPG,在张江和御桥,尤其御桥在中环边上,交通很好有校车。
价格便宜的:东方城市花园一期里的爱绿幼儿园或者万邦里的busy bee 绿城的busy bee。
价格贵的:维多利亚幼儿园 浦东世纪花园小区旁边
浦东很多公办有租房合同就可以上,你找几个资深房屋中介问,他们有经验
要么就busy bee,一个月7K上下,3点半放学,但3点半后还可以加钱上课后课。但场地很小,有全天外教 教东西。1万以下的就是这个水平。1.5万才有很好的了。
最好是公办幼儿园+幼儿园离家近+幼儿园旁边步行可达培训班
summeranone 发表于 2023-02-11 10:12
要么就busy bee,一个月7K上下,3点半放学,但3点半后还可以加钱上课后课。但场地很小,有全天外教 教东西。1万以下的就是这个水平。1.5万才有很好的了。
最好是公办幼儿园+幼儿园离家近+幼儿园旁边步行可达培训班

这个很有意思,追求怎么样的培训班?
puppy3036 发表于 2023-02-11 09:52
略超一点点预算,可以看看PPG,在张江和御桥,尤其御桥在中环边上,交通很好有校车。

一直看到推荐PPG的,好奇
伊洛 发表于 2023-2-10 01:07
民办幼儿园疫情受打击,字母园现在没那么挑剔了,有钱就能上

据说一般要16k-18k,是真的没这个预算。。
CelineChen 发表于 2023-2-10 07:53
我们小孩在海富读过

您在哪个校区呢?感觉怎么样?
InCaseOfRainO 发表于 2023-2-10 07:57
中环内/外教全天/一万以内,这三个条件全部满足的可能性很小,需要您权衡利弊舍弃一个条件

那可能外教全天可舍弃,外教半天的话有能满足的吗?
深海潜航 发表于 2023-2-10 08:02
一万以内?浦东民办好像1.5倍是起步价,前两年的帖子看

那可能的确是浦东比较贵。我朋友在宝山,有外教的幼儿园学费也就7K
小球球 发表于 2023-02-11 22:56
您在哪个校区呢?感觉怎么样?

私聊你………
小球球 发表于 2023-02-11 22:57
那可能外教全天可舍弃,外教半天的话有能满足的吗?

看需求,英语浸润固然好,如果要求高在外培训逃不掉
杨小爬 发表于 2023-2-12 14:05
看需求,英语浸润固然好,如果要求高在外培训逃不掉

我有个同事娃上的公办+EF少儿英语,一周三次,说觉得很不错。所以也有些犹豫要不要上民办双语。民办中文版的话好像六七千就能搞定了
卢冬英ludy 发表于 2023-2-10 10:26
张江有中芯,有外教,学得还可以,好像是万元左右。

好的,谢谢您!
luyouqi 发表于 2023-2-10 15:00
你可以看看小龙鱼,学费五六千吧,外教不带班但是上半天课。虽然是外教,但不是蹦蹦跳跳的,还蛮应试的(不 ...

您好,想了解下,带班和不带班但是上课,差异主要是哪里呢?
summeranone 发表于 2023-2-11 10:12
要么就busy bee,一个月7K上下,3点半放学,但3点半后还可以加钱上课后课。但场地很小,有全天外教 教东西 ...

好的,谢谢您!
puppy3036 发表于 2023-2-11 09:52

好的,谢谢您!我来研究一下哈
小球球 发表于 2023-02-12 20:41
我有个同事娃上的公办+EF少儿英语,一周三次,说觉得很不错。所以也有些犹豫要不要上民办双语。民办中文版的话好像六七千就能搞定了

走性价比路线就是这个样子。1.5万的没性价比可言
小球球 发表于 2023-02-12 20:48
您好,想了解下,带班和不带班但是上课,差异主要是哪里呢?

带班你可以理解为班主任副班主任,不带班就是任课老师,走班制,比如一个幼儿园一共四五个外教,走班上全园的课。而带班的话需要一个班一个外教,那可能需要有十几个外教?
我之前说了,小龙鱼就是很传统的教学法,和小学上英语课差不多,要背绘本要练对话,没有很现代的理念、所谓沉浸式不花力气就自然get语言。外教也会一点中文,对孩子要求严格的,需要回家家长督促完成练习的。
哈哈,如果是小龙鱼环球,那还行。还算用心的民办
当然小龙鱼的外教你就别多想了
luyouqi 发表于 2023-2-13 10:41
带班你可以理解为班主任副班主任,不带班就是任课老师,走班制,比如一个幼儿园一共四五个外教,走班上全 ...

沉浸式真的有效果吗?我两个同事的娃也是在外教带班的幼儿园,学费也是一万多,又表示外教对学生十分包容,小孩只会说单词不会说句子。。
杨小爬 发表于 2023-2-13 17:06
当然小龙鱼的外教你就别多想了

大佬,小龙鱼环球和小龙鱼,是一家幼儿园还是两家幼儿园?如果是同一家的话,是不是说除了外教部分,其他都还行?
summeranone 发表于 2023-2-11 10:12
要么就busy bee,一个月7K上下,3点半放学,但3点半后还可以加钱上课后课。但场地很小,有全天外教 教东西 ...

今天还听到一种说法,说是如果幼儿园上民办,小学上公办,小孩可能会很不适应,衔接不了,不知道是不是有这么夸张。。
小球球 发表于 2023-02-13 23:17
大佬,小龙鱼环球和小龙鱼,是一家幼儿园还是两家幼儿园?如果是同一家的话,是不是说除了外教部分,其他都还行?

小龙鱼环球是小龙鱼旗下的幼儿园,也是他最大的幼儿园和最好的园。虽然我一直看不起他,但以前还一届出了一个ss一个浦外,也算亮瞎我的狗眼
小球球 发表于 2023-02-13 23:15
沉浸式真的有效果吗?我两个同事的娃也是在外教带班的幼儿园,学费也是一万多,又表示外教对学生十分包容,小孩只会说单词不会说句子。。

我这里不讨论教学方式优劣,我只是告诉你客观事实。你不是想要别人给你推荐符合预算的民办幼儿园吗?
luyouqi 发表于 2023-2-14 15:03
我这里不讨论教学方式优劣,我只是告诉你客观事实。你不是想要别人给你推荐符合预算的民办幼儿园吗?

嗯嗯,好的哈,谢谢
杨小爬 发表于 2023-02-11 14:00
这个很有意思,追求怎么样的培训班?

英语 体育 艺术
在读ppg ,1w 觉得很好,外教全天带班,上了半年多,小孩很喜欢她,英文和社交都有明显进步。
gu小白 发表于 2023-2-16 19:48
在读ppg ,1w 觉得很好,外教全天带班,上了半年多,小孩很喜欢她,英文和社交都有明显进步。

谢谢您!我去预约open day看看!
marilyn_cao07 发表于 2023-02-10 08:32
外教全天带班的都是1.5w以上的,每天上半小时英语课的都是1.2w-1.4w,有外教的民办1w以下的就没有了

雨果怎么样?
summeranone 发表于 2023-02-11 10:07
价格便宜的:东方城市花园一期里的爱绿幼儿园或者万邦里的busy bee 绿城的busy bee。
价格贵的:维多利亚幼儿园 浦东世纪花园小区旁边
浦东很多公办有租房合同就可以上,你找几个资深房屋中介问,他们有经验

爱绿怎么样呀?