搜索

[闵行] 春申景城幼儿园高兴分园

小朋友今年要入园了,来问问高兴分园怎么样啊?好像去年才评级成一级园吧?老师流动大吗?2小时户外活动能保障吗,看起来很小的样子?
最好不要去,老师心思不在,孩子习惯一蹋糊涂,讲这些你明白了吧,多的也不能讲了。如果没得选,你自己多注意。
也不错的,我查了一下,给你私
这个幼儿园有托班,可以先去上了托班感受一下。
幼儿园虽然又破又小还很容易被统筹到春申园校区
快乐生活 发表于 2023-02-07 07:37
也不错的,我查了一下,给你私

怎么一会说好一会狂喷的
山猫 发表于 2023-02-07 09:09
怎么一会说好一会狂喷的

是挺好的,千万别来打我
快乐生活 发表于 2023-2-7 07:32
最好不要去,老师心思不在,孩子习惯一蹋糊涂,讲这些你明白了吧,多的也不能讲了。如果没得选,你自己多注 ...

没指望教什么,如果连最基本的习惯培养都没有,真的不行。
历史上应该不是什么拿得出手的幼儿园,最近几年生源应该是向好的方向走,能不能反向带动学校进步呢?
楼主,我女儿今年刚上一年级,我们是中班转学到春申景城幼儿园春申分园的,我对这个学校挺满意的,孩子在里面性格变得很开朗,习惯养成得很好,老师也很负责,我们周围家长对这个幼儿园都很满意,供您参考
回复错了,高兴分园没上过不了解情况
mohemohe 发表于 2023-02-08 16:22
历史上应该不是什么拿得出手的幼儿园,最近几年生源应该是向好的方向走,能不能反向带动学校进步呢?

做不到的,8小时在校时间如果老师不能培养好习惯,不能让孩子对校园生活充满乐观和喜爱,那真的没必要考虑。再牛的家长群体也带不动学校提升的。
幼儿园一定要培养孩子乐观自信和对学习的热爱。
Ronnie妈咪 发表于 2023-2-8 18:12
楼主,我女儿今年刚上一年级,我们是中班转学到春申景城幼儿园春申分园的,我对这个学校挺满意的,孩子在里 ...

非常感谢,做个参考也挺好的。
高兴分园是原来另外个幼儿园合并给春申景城幼儿园的。最早只有景城的幼儿园因为场地太小了所以一直不能升级,后来合并了梅富路上的幼儿园变春申分园,去年还是前年又合并了高兴的幼儿园变成高兴分园,整个幼儿园升级成了一级园。
梅富路的托班,家长不问是不会发照片的,除了开学特殊节日有活动,基本都是积木和画画,看视频。室外就是滑梯和钻隧道。