搜索

[其他] 冲刺四校学习群

听说班里有几个男生组建了个冲刺四校的微信群,群里有几个学霸,但是,万万没想到,这几个学霸不是本人,而是组建群的男生们自己的号,并且套用了学霸以前的头像和网名,然后,然后他们在群里讨论如何打游戏
你这名字起的,然后进来一看不知道你想表达什么
楼主讲述了初三孩子和家长斗智斗勇?
会玩
正常。我和几个上班划水的同事也建了个吃喝玩乐群,群名叫“XXX工作推进讨论群”
yancarol 发表于 2023-02-03 13:22

想提醒大家,别被孩子们忽悠啦
小朋友总会有自己的故事和秘密,太阳底下无新鲜事
yancarol 发表于 2023-02-03 13:22

哈哈哈,以为要团群
孩子们为了躲家长招数都这么多了吗?
歪个楼,问题为啥需要这样,因为家长看孩子手机吗?我觉得家长看孩子手机的做法有待商榷
酒酿 发表于 2023-02-03 15:17
孩子们为了躲家长招数都这么多了吗?
歪个楼,问题为啥需要这样,因为家长看孩子手机吗?我觉得家长看孩子手机的做法有待商榷

家长一般不会查的
独宝 发表于 2023-02-03 16:45
家长一般不会查的

我们才小学三年级就开始有这样的苗头了,上网课期间,要不是我亲眼所见都不敢相信是真的。
就是班里成绩最好的几个孩子建群,好学生执行力都很强啊,家长也特别信任他们的,所以不管的多数。孩子电脑操作可熟练了。他们拉的都是成绩好的孩子一起进群玩,后来又拉了第二批中等成绩的,他们不带差生玩,所以没有第三批。
侧面了解下来,大多数孩子的家长都不知道,有的家长特别相信孩子的自主学习能力。有个别目前还是好学生,在家长下班前拼命玩电脑游戏,还教其他同学怎么瞒过家长不让父母发现的方法,接着这个家长下班后,晚上在朋友圈晒娃自觉写作业的照片,还配了文字夸孩子长大了自觉了,家长放手可以安心上班。就这样一直玩到网课结束。
牛奶加布丁 发表于 2023-02-03 17:28
我们才小学三年级就开始有这样的苗头了,上网课期间,要不是我亲眼所见都不敢相信是真的。
就是班里成绩最好的几个孩子建群,好学生执行力都很强啊,家长也特别信任他们的,所以不管的多数。孩子电脑操作可熟练了。他们拉的都是成绩好的孩子一起进群玩,后来又拉了第二批中等成绩的,他们不带差生玩,所以没有第三批。
侧面了解下来,大多数孩子的家长都不知道,有的家长特别相信孩子的自主学习能力。有个别目前还是好学生,在家长下班前拼命玩电脑游戏,还教其他同学怎么瞒过家长不让父母发现的方法,接着这个家长下班后,晚上在朋友圈晒娃自觉写作业的照片,还配了文字夸孩子长大了自觉了,家长放手可以安心上班。就这样一直玩到网课结束。

感谢回复,真是好孩子
现在的孩子们越来越厉害啊
出乎意料的内容,出乎意料的结局
娃们路数多
我们班也有个孩子自己拉的钉钉群,但我经常去看,还没有讨论游戏的痕迹
你这个家长用心的
挂羊头卖狗肉
网课对小学的娃娃影响确实大,变相必需放开电子产品。
回想我们小学的时候,孩子虽有微信账号,但从来不上,整个小学没有跟同学微信聊天更别说建群。
酒酿 发表于 2023-02-04 08:44
网课对小学的娃娃影响确实大,变相必需放开电子产品。
回想我们小学的时候,孩子虽有微信账号,但从来不上,整个小学没有跟同学微信聊天更别说建群。

说明你家孩子内向,听话。
我家就喜欢加人,尤其是加老师微信,师生关系比较好
群诈骗啊,差点我都想进群了,还好不配。
scholes 发表于 2023-02-03 13:37
正常。我和几个上班划水的同事也建了个吃喝玩乐群,群名叫“XXX工作推进讨论群”

高。               
哈哈哈,还以为楼主要放群二维码,叫大家一起冲刺
可乐加冰000 发表于 2023-02-11 12:24
哈哈哈,还以为楼主要放群二维码,叫大家一起冲刺

可惜没有二维码