搜索
体育一直在区队练,是注册运动员,学习一般,没什么拿的出手的奖,想摇号上宝或者文来,请问是不是万一摇中进去了,那么就一定要放弃体育训练,因为学业竞争很激烈?
之前文来招体育生你咋没去?
体育也有出路呀
atlarge 发表于 2023-02-02 10:10
之前文来招体育生你咋没去?

文来招体育生?完全不知道这个消息,请问哪里可以看到相关信息,能给个链接吗,谢谢谢谢
一直在坚持体育的话应该也蛮有天赋的吧,直接按体育生继续走下去呢?何必要转头再卷文化生啊……
找LUCUS问,他家也是体育生
Anderson 发表于 2023-02-02 10:27
一直在坚持体育的话应该也蛮有天赋的吧,直接按体育生继续走下去呢?何必要转头再卷文化生啊……

问题是我家体育也不是绝对拔尖的,加上也不敢完全放手文化课,怕以后体育走不通至少还有个高中文凭
yaojiejing 发表于 2023-02-02 10:24
文来招体育生?完全不知道这个消息,请问哪里可以看到相关信息,能给个链接吗,谢谢谢谢

文来初中的公众号,11月23号的文章,后来大家都阳了,不知道搬了没有,你可以主动联系他们一下
yaojiejing 发表于 2023-02-02 10:29
问题是我家体育也不是绝对拔尖的,加上也不敢完全放手文化课,怕以后体育走不通至少还有个高中文凭

明白了,都是家长一片苦心啊……不过的确现在体育生自招的条件也越来越紧了…当年和我们一个班的有一个同学走击剑,然后去了世外走体制外的,也是条路,不过耗费也巨大。据说家长陪着每个寒暑假都在美国打俱乐部比赛的…
文来很多自招体育进的七宝之类的市重点。不知道是不是错过了时间节点
体育也是条好路子,就是要做到拔尖基本废掉文化课。
体育如果真的很好,文化课想走通估计会有困难,人很难十全十美。见过体育一点就通的,但是学习的时候就会躲避,而且是真的很吃力。
体育生再去学文化课会有一段适应期
深海潜航 发表于 2023-02-02 10:28
找LUCUS问,他家也是体育生

谢谢,马上去
一直体育也没什么奖项的话,大概率也走不了体育生这条路