搜索

[小学英语] 花儿英语 新概念英语一 网络版

链接不存在了。

已经修改为新概念一了
新概念一 语法词汇总复习  
|   ├──03  
|   |   ├──3-1.mp4  1.76G
|   |   └──3-2.mp4  194.83M
|   ├──04  
|   |   ├──04-1.mp4  1.69G
|   |   ├──4-2.mp4  458.84M
|   |   └──4-3.mp4  525.62M
|   ├──05  
|   |   └──5.mp4  1.94G
|   ├──14  
|   |   ├──14-1.mp4  2.34G
|   |   └──14-2.mp4  580.49M
|   ├──15  
|   |   ├──15-1.mp4  2.75G
|   |   └──15-2.mp4  790.21M
|   ├──资料  
|   |   ├──讲义  
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.23).pdf  350.87kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.27).pdf  261.91kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.28).pdf  337.32kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.13).pdf  312.51kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.14).pdf  298.98kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.15).pdf  313.81kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.16).pdf  356.50kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.20).pdf  313.53kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.6).pdf  297.93kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.7).pdf  290.67kb
|   |   |   ├──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.8).pdf  266.54kb
|   |   |   └──2020年暑假7月新概念一全册语法词汇梳理班课堂讲义(7.9).pdf  300.47kb
|   |   ├──默写  
|   |   |   ├──单词默写卷(L1-8).pdf  187.25kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L101-107).pdf  200.72kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L109-118).pdf  208.48kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L119-131).pdf  201.21kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L133-143).pdf  199.89kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L17-26).pdf  193.85kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L27-35).pdf  194.91kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L36-48).pdf  222.23kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L49-53).pdf  193.46kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L54-64).pdf  194.64kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L65-74).pdf  197.00kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L75-87).pdf  199.23kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L89-99).pdf  195.91kb
|   |   |   ├──单词默写卷(L9-16).pdf  196.73kb
|   |   |   ├──单词默写卷(不规则动词表).pdf  198.65kb
|   |   |   └──单词默写卷(不规则动词表)答案.pdf  250.04kb
|   |   └──讲义.pdf  44.01M
|   ├──01.mp4  2.01G
|   ├──02.mp4  628.68M
|   ├──06.mp4  683.43M
|   ├──07-1.mp4  231.44M
|   ├──07-2.mp4  56.75M
|   ├──08-1.mp4  228.64M
|   ├──08-2.mp4  73.41M
|   ├──09-1.mp4  231.57M
|   ├──09-2.mp4  50.45M
|   ├──10.mp4  676.48M
|   ├──11-1.mp4  231.80M
|   ├──11-2.mp4  57.42M
|   ├──12-1.mp4  232.10M
|   ├──12-2.mp4  60.46M
|   ├──13-1.mp4  231.75M
|   ├──13-2.mp4  62.20M
|   ├──16-1.mp4  230.82M
|   ├──16-2.mp4  58.76M
|   ├──17-1.mp4  231.23M
|   └──17-2.mp4  67.52M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是二的,有一吗
没有一啊,,,,,
付了钱被删了?
费磊 发表于 2023-1-23 19:57
付了钱被删了?

没有删除啊,你系统有问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
144课就这么点视频搞完了?
mamagoose 发表于 2023-1-24 09:19
144课就这么点视频搞完了?

应试型的课程把重点难点讲透才是关键,又不是阿猫阿狗都要顾及到的低水平广覆盖的全面型课程
没文件了…请问还更新吗
stoic 发表于 2023-1-29 22:48
没文件了…请问还更新吗

文件还在啊,你网络有问题啊
请问有新一下的视频和资料吗?谢谢
一个云盘跳转到另一个云盘,输入提取码显示错误,没看到文件啊
ls5655 发表于 2023-02-07 13:18
一个云盘跳转到另一个云盘,输入提取码显示错误,没看到文件啊

不能直接点开,复制后点开云盘app成功了
有没有线上班报名资源啊
上课视频齐全吗?
已经没有了,楼主能再分享一下吗
花儿英语有深度还是不错的,就是直播课太费时间了
链接不存在了。啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
还能分享一下嘛?找不到链接了
楼主,这个资源还有吗?谢谢!
谢谢楼主分享