搜索

[学前其他] 关于私立永昌的事宜

千帆老师:
      1、 如果报考私立,第一志愿盛大,第二志愿永昌合适吗?如果第一志愿不能进,第二志愿会有机会被录取吗?
      2、永昌跟黄浦的卢湾一中心和上外黄浦两公办相比如何?三个学校排名顺序是?
      3、如果报考了两个私立小学,上海一些可以考试的公办小学是否还能报呢,面试会有冲突么?
      谢谢。

和我想的一样,我家孩子还小,以后也是第一志愿盛大,第二志愿是永昌,我个人了解永昌的小学不比一中心,二中心好多少,不过未来几年就说不清了,大家如果对口没有好学校,都会挤民办,这样生源竞争就会大点,未来更有竞争力。永昌的初中在黄浦还算不错的。我们对口的是师专附小,虽然也是我的小学,但还是拿公办作为保底了。
杨语馨 发表于 2015-6-15 10:05
和我想的一样,我家孩子还小,以后也是第一志愿盛大,第二志愿是永昌,我个人了解永昌的小学不比一中心,二 ...

永昌初中和立达相比哪个更好呢
ymfang1015 发表于 2015-6-15 16:06
永昌初中和立达相比哪个更好呢

立达好点,不过也要看交通方便不,这2个我选的话,我会选交通方便的。路上花太长时间得不偿失。
立达好。。。
据说今年永昌条子塞满了,裸考没几个,而且永昌的初中部很远啊,在昆山还是金山啊
据说今年永昌条子塞满了,裸考没几个,而且永昌的初中部很远啊,在昆山还是金山啊
jane33_11 发表于 2015-6-18 17:21

永昌小学不是考试进去的?那生源不就一般了吗
ymfang1015 发表于 2015-6-20 14:56
永昌小学不是考试进去的?那生源不就一般了吗

当然考,不过形式主义,你应该懂的
据说今年因为公办比较紧,所以都转方向去二流民办,条都塞满了
那将来的我竞争力也不知道会怎样了
条子生不代表学习不好,家长不重视。相反的在肉少狼多的情况下很多条子生只不过买个保险。在差不多情况下,学校肯定更乐于接受条子生的。