搜索

JW干点人事吧
现在抗体是最强大的时候,多多利用,多多试验,找到未来应对疫情的长期相处办法啊
才得了一次新冠的话,自身的抗体对别的毒株是没有免疫力的,现在大陆起码有保定北京广州三种主要的毒株,目前世界散播能力最强的xbb也正在虎视眈眈要进入大陆扩散啊,所以还是安全第一避免聚集吧
考试己完成,今天都发成绩,家长会
看来真的是有家长把分数放在了健康前面
健康是成绩的保证
马上过年了,别折腾了
没有期末考试的路过
不怕烤糊么?到时更尴尬,还是好好过年吧
健康更重
要吧
考一场试这么重要吗,毕业班?
都线上考试了
米袄喂喂 发表于 2023-1-9 19:10
看来真的是有家长把分数放在了健康前面

这帽子扣的有点大啊,大家阳康以后不上班也不上班吗?这个跟健康有什么关系,难道一直要与世隔绝才能保持健康?
学渣家长表示都放羊半个月了,不考挺好的哈哈
蛋白质 发表于 2023-1-10 08:59
这帽子扣的有点大啊,大家阳康以后不上班也不上班吗?这个跟健康有什么关系,难道一直要与世隔绝才能保持 ...

上班是为了经济运行,不得不放开,但上学可以缓一缓的,现在大部分人是第一次羊,很多不适应,等寒假过后再开学挺好的啊,又不是一直与世隔绝,健康确实应该放在学习前面
xiao111001 发表于 2023-1-10 09:56
上班是为了经济运行,不得不放开,但上学可以缓一缓的,现在大部分人是第一次羊,很多不适应,等寒假过后 ...

是不是多虑了,刚阳康这个时候抗体最好的时候,如果这个时候都危险,那如何能保证两个月抗体下降,新毒株进来以后能安全呢?反而一直蹲在电脑旁边上网课这种才是最不健康的,身体和心理的影响都很大
昨天老师统计,班里还有10个小朋友还没有阳过。属实尴尬。
蛋白质 发表于 2023-1-10 10:12
是不是多虑了,刚阳康这个时候抗体最好的时候,如果这个时候都危险,那如何能保证两个月抗体下降,新毒株 ...

JW无论怎么做都会有人不满意,你看大家的回帖大部分都是支持过了寒假再开学的,如果JW通知今天马上开学,它一定会被骂的更惨
承蜗牛的麻麻 发表于 2023-01-10 10:14
昨天老师统计,班里还有10个小朋友还没有阳过。属实尴尬。

所以等寒假后开学更妥。那十个也难保持阴
蛋白质 发表于 2023-01-10 08:59
这帽子扣的有点大啊,大家阳康以后不上班也不上班吗?这个跟健康有什么关系,难道一直要与世隔绝才能保持健康?

你扣帽子更大,我有说一直不上班不上课?看看人家放开怎么逐步做的,再焦虑孩子的区区一次考试吧。
米袄喂喂 发表于 2023-1-10 13:31
你扣帽子更大,我有说一直不上班不上课?看看人家放开怎么逐步做的,再焦虑孩子的区区一次考试吧。

哎呀,不就是个小感冒吗!有始有终啊,将来这群娃是要长期与病毒相处的,以后疫情一来就改成线上不靠谱的啊,从长远看,需要早点适应找到固定的应对套路啊
除非是初三或者高三,否则一次期末考试无论怎么看都没那么重要。认真学习的孩子不会因为不考了就不学了。不认真的孩子,考了一次也变不了学霸。无非家长希望看看一学期孩子的排名,其实孩子在啥位置家长心里都清楚的……
蛋白质 发表于 2023-01-10 10:12
是不是多虑了,刚阳康这个时候抗体最好的时候,如果这个时候都危险,那如何能保证两个月抗体下降,新毒株进来以后能安全呢?反而一直蹲在电脑旁边上网课这种才是最不健康的,身体和心理的影响都很大

那些没阳过的小朋友也想开心的过个年呢
sxn87519 发表于 2023-1-10 14:48
那些没阳过的小朋友也想开心的过个年呢

别人都阳康了自己没阳不会感到焦虑吗,好像头上悬着一把刀,不知道何时会落下。
反倒是我等阳康感觉很惬意啊,已经定机票寒假开始到处飞了
JW干点人事吧
现在抗体是最强大的时候,多多利用,多多试验,找到未来应对疫情的长期相处办法啊
+1
蛋白质 发表于 2023-01-10 14:59
别人都阳康了自己没阳不会感到焦虑吗,好像头上悬着一把刀,不知道何时会落下。
反倒是我等阳康感觉很惬意啊,已经定机票寒假开始到处飞了

为啥要焦虑,做好防护,正常生活,该阳就阳了,不阳也不会主动去招惹。你会焦虑自己啥时候会感冒吗?以后的新冠就是这种状态,阳了之后也不是就万事大吉,再也不阳了的。
现在好像都是没阳过的焦虑
mysanta 发表于 2023-1-11 00:09
现在好像都是没阳过的焦虑

因为再阳要自己请病假了,单位不买单了。。。。