搜索

[初中外语] 有用过真背单词小程序的吗?

亲们,有用过真背单词小程序的吗?觉得如何?求指教

评分

爱的麦田守望 + 4 赞一个!

我也想知道
体验了下,还不错,英译汉错了好几个。。。晚上回去给孩子试试。
刚试了,好像还可以。
体验了一下,好像还不错
我想组团,99的年卡,今天支付的,还差2人,有一起的吗,可以私信我。
这好在哪里啊 有那么多不需要花钱多的背单词的app
很新颖,不错,孩子在使用中
老实说,任何软件背单词都是三分钟热度, 考纲书,一分钟(童漠男老师说了,背到abandon结束),
试用了一下,感觉不错
孩子用了两天,感觉不错,记不住的单词反复出现,比较容易记住。这个就是G大之前说过的ank算法吗?
Yulee 发表于 2022-11-23 12:09
我想组团,99的年卡,今天支付的,还差2人,有一起的吗,可以私信我。

我也想团,怎么加你……
清茶wt 发表于 2022-11-25 11:15
我也想团,怎么加你……

你好,我当天就团成了,你可以微信搜真背单词,开团再组。
团了,家里小的用起来了。还真能记住,不过我们是一天5个单词这种,跟玩儿似的,10分钟不到吧。第二天看着他搞,还真是记住了。
打算继续用下去,中考单词先搞一遍。
  有参团的吗?
有兴趣的拼个。https://fds.leduo.cn/?m=english&a=share&share=85deCaH4kcFuDYVvsVbwpUm2pnsG+uRxo32OGYM5U2kxITfzIXfzmBh1by9rRHRTNsFTWULvvZmWz6iF+z7rImpXJIr4hFceCp3dJr3tSR9/DprmJLspSb6RGUnnMv0tVAuS
爱的麦田守望 发表于 2022-12-02 15:10
团了,家里小的用起来了。还真能记住,不过我们是一天5个单词这种,跟玩儿似的,10分钟不到吧。第二天看着他搞,还真是记住了。
打算继续用下去,中考单词先搞一遍。

请问你们后面用这个工具坚持背了吗?
这个背单词确实效果不错。
缺点就是辞书太少了,高考词汇背完了之后没有四六级辞书或者是托福雅思辞书可以选择。
哈利不特别 发表于 2023-11-28 21:58
这个背单词确实效果不错。
缺点就是辞书太少了,高考词汇背完了之后没有四六级辞书或者是托福雅思辞书可以选择。

百词斩这些辞书都有的,想问下这个真背单词比百词斩主要好在哪里啊?
看看 有啥好软件
好像只能微信里面小程序使用,没有APP吧
没有坚持    没时间                                                               
karen_jeff 发表于 2023-11-29 11:33
没有坚持    没时间                                                               

你们上初中了吧?那你们背考纲词汇书吗?
Winnie09 发表于 2023-11-28 23:56
百词斩这些辞书都有的,想问下这个真背单词比百词斩主要好在哪里啊?

背诵效果要好得多。
百词斩背了之后一般只能记住单词的一个意思,这个可以记住多个意思。
而且百词斩是稍微有点印象就能选对,这个是必须真的记住了整个单词的拼写和意思,才能够做对。
哈利不特别 发表于 2023-11-29 12:48
背诵效果要好得多。
百词斩背了之后一般只能记住单词的一个意思,这个可以记住多个意思。
而且百词斩是稍微有点印象就能选对,这个是必须真的记住了整个单词的拼写和意思,才能够做对。

哦,谢谢回复。希望以后能加托福雅思辞书
我家在用,每天新学70个,复习70-100个。坚持十来天考纲过了一半了,收获很大
Yulee 发表于 2022-11-23 12:09

这个和没有年卡直接用有什么区别?
这个词书有点太少了 高中词汇后没啥可选的了 看他们拉了个群 意见提了无数 就是不改  更新效率有点太低了 大娃耗不起啊
Winnie09 发表于 2023-11-28 23:56

百词斩只让我己住了一堆图片,记不住单词。这个APP是拼读记忆法,记得慢,但是比百词斩还是要好的,多好不敢说。