搜索
如题。上次去是队友带娃去医院初诊配的,没搞清楚就回家了。第二次去有没有什么快捷通道直接拿药啊?
貌似现在都没有了,我已经两个月都是挂号配的了
一定要去挂号才能配,直接去汾阳路院区外面有个门诊直接配药的,到那里有人会教你怎么操作,很方便,基本到那里10分钟就搞定,不用进院
rain130 发表于 2022-11-21 16:38
一定要去挂号才能配,直接去汾阳路院区外面有个门诊直接配药的,到那里有人会教你怎么操作,很方便,基本到那里10分钟就搞定,不用进院

感谢感谢!所以不用在网上预约了(也约不到最近的周末了),直接去现场挂就能配是吗?不需要带娃了是不是
耳鼻喉医院公众号上挂号免接触近视门诊,然后在线开药支付,门口取药即可。挂号要在医院附近一公里内操作。
我在宝庆路挂近视配药 当场去挂的 只要家长去就行了
无接触门诊
宝庆路有配药门诊的,只配阿托品。汾阳路到医院,挂无接触门诊,线上开方,门口药房拿药,不用进医院的,超级方便。
明白了,感谢大家
73901 发表于 2022-11-21 17:26
耳鼻喉医院公众号上挂号免接触近视门诊,然后在线开药支付,门口取药即可。挂号要在医院附近一公里内操作。

今天也听医生这么说了,但是在公众号没找到这个“无接触”门诊,是定位要到1公里范围内才能出现这个门诊选项吗
Baabaa1103 发表于 2022-11-21 21:44
今天也听医生这么说了,但是在公众号没找到这个“无接触”门诊,是定位要到1公里范围内才能出现这个门诊选项吗

“门诊服务”进去就有无接触近视门诊预约,但挂号要在医院1公里范围内。不预约直接到了医院附近挂号应该也可以,名额不紧张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天才芝加哥 发表于 2022-11-21 17:25
感谢感谢!所以不用在网上预约了(也约不到最近的周末了),直接去现场挂就能配是吗?不需要带娃了是不是

是的,汾阳路院区大门口那里有窗口,直接带着医保卡去就可以
汾阳路门口不进医院,一般工作日不超过10个人
还有一个方法可以试试,下载健康云app,里面有一个“我要配药”,完善信息,如果最近半年内有去过医院配药,小程序内会显示相应信息,选择“一键续方”,就可以配之前配过的药,药会快递到家。我们邻居在此app上买过低浓度阿托品,我买过高浓度阿托品。
药能快递到家,我觉得很方便
73901 发表于 2022-11-21 22:21
“门诊服务”进去就有无接触近视门诊预约,但挂号要在医院1公里范围内。不预约直接到了医院附近挂号应该也可以,名额不紧张。

哦哦原来如此,眼睛光盯着上面的菜单了,多谢多谢!
汾阳路门口快速配药通道,不看核酸不进医院,直接配。工作日十分钟,周末二十分钟也搞定了。中午有休息,早上和下午去就行了
以前在别的医院就诊,可以去那里直接配药吗
73901 发表于 2022-11-21 17:26

请问这个无接触门诊浦江分院有吗
yunshangong 发表于 2022-12-20 22:23
请问这个无接触门诊浦江分院有吗

不好意思,今天才看见。浦江也有的,但貌似要进到一楼大厅才能取药,门口没有专门窗口。