搜索
返回列表 发新帖
csvqr 发表于 2022-11-05 09:33
目前有正当理由给出证明文件就可以办,留学商务这些的。但是楼主担心的是过几年吧,以后真不好说,如果还要收复 台 湾,封闭国门是有可能。

历来大一统,都伴随生灵涂炭,可现在干,可能是甲午再现,这个潮庭清楚得很,只是嚷嚷几声,提提神而已。
PじXiηぃ 发表于 2022-11-04 21:29
正规留学和工作可以走啊  我队友反正上次办签证顺带问了一嘴 就不知道具体办起来怎么搞 他反正工作签证很顺利 出境也没问

不是说现在护照过期不给办了吗?
csvqr 发表于 2022-11-05 09:33
目前有正当理由给出证明文件就可以办,留学商务这些的。但是楼主担心的是过几年吧,以后真不好说,如果还要收复 台 湾,封闭国门是有可能。

就这么发展,有什么底气收复台湾,笑死了,自己都要穷的叮当响
Fiyona 发表于 2022-11-06 07:28
不是说现在护照过期不给办了吗?

不是这两个正规理由确实不好办了,现在基本上只能是正规留学(貌似短期都不行)和公司出国出差!
PじXiηぃ 发表于 2022-11-6 15:51
不是这两个正规理由确实不好办了,现在基本上只能是正规留学(貌似短期都不行)和公司出国出差!

还有探亲,移民,均是可以办理的。不过和以前比的确有局限。
不是不让你们出去,主要是怕绿纸头外流,前些年花得有点多,一看口袋没剩下多少了。
flyingzj610 发表于 2022-11-01 12:21
加拿大那么多华人都麻了?笑死

是的,大部分都麻了,哈哈哈