搜索
看到国际高中招生中有些要提交多邻国的成绩,这个和雅思托福类似吗?怎么读,在哪里可以学呢?
多邻国自己的网站就可以练习,模考
留学类的培训机构
chrispeng 发表于 2022-10-27 15:55
留学类的培训机构

类似新东方之类的咯
多邻国就算了,高中假惺惺设置的一个不是门槛的门槛,比雅思托福权威性低很多,倒不是说它简单,随便出高分,主要是在家考,太多技术与狠活。
这个考试形式比托福雅思友好很多,自适应考试,时间也不长,学生不学也可以裸考看看英语水平

但…这个考试跟小托福类似,适合考测水平,不适合读学课程,因为没啥好学的,这种考试的原理就是就是测你的词汇量和听说读写各方面裸实力

建议可以去学学托福雅思,然后时不时测测多邻国看水平有没有提高

如果实在要应试的去提分,可以上 登登多邻国网站刷题,也有机构辅导班的,就是背单词刷题,比较机械
先看基础,然后刷题讲解套路
多领过是什么鬼,好好研究全套体制外吧,研究完就知道了
因为疫情,托福和雅思很多人不能考,所以用多领国代替,自己先在网上刷一下能考多少分。看看哪个方面比较弱,再培训。
我家今年上半年6升7备考插班,给一些学校投简历的时候感觉需要准备一个标化成绩可能会更有竞争力一些,
之前没接触过多邻国,当时大概花3-4周时间,刷刷登登多邻国的题目,主要是熟悉多领国考试的题型。大概能提高个20多分。
多邻国感觉不是特别难,如果时间充裕的话还是提高本身基础,然后临近了看看题型就够了。
确实是因为疫情原因,造成托福和雅思总是被取消考试,而多灵国因为是网考,又是一个所谓的自适应考试,关键是费用还便宜。虽然是线上,作弊不是那么容易的。而同时也有线上的托福考试,确实因为诚信的原因,对大陆的考生并不是真正开放的,需要**注册,一次费用也不便宜,而且题库有限,很容易被钻空子作弊,所以,不止国际高中,就连大学申请时,招生官也不太相信大陆考生的线上托福成绩。
lelehappy 发表于 2022-11-07 10:38
确实是因为疫情原因,造成托福和雅思总是被取消考试,而多灵国因为是网考,又是一个所谓的自适应考试,关键是费用还便宜。虽然是线上,作弊不是那么容易的。而同时也有线上的托福考试,确实因为诚信的原因,对大陆的考生并不是真正开放的,需要**注册,一次费用也不便宜,而且题库有限,很容易被钻空子作弊,所以,不止国际高中,就连大学申请时,招生官也不太相信大陆考生的线上托福成绩。

啊,那为什么还要搞线上托福呢,我还以为和线下一样的呢
phoeny 发表于 2022-11-07 17:49
啊,那为什么还要搞线上托福呢,我还以为和线下一样的呢

考归你考,人家学校可以选择不相信罢了,学校和ets又不一样