搜索

[小学其它] 求知小学

想问一下现在年级和校区安排是怎样的? 作业量怎么样 学校侧重哪些呀?社团活动多吗 现在每个年级还是很多班嘛?谢谢
年级和校区一直在变,没固定。作业量不多,无效作业没有,学校的目标就是不留给家长作业。社团活动今年疫情很多取消了吧,之前有射箭手球足球合唱团越剧沪剧毛笔还有什么steam啊各种很多,但也不是每个学生有机会参与的。
三门 发表于 2022-10-17 16:45
年级和校区一直在变,没固定。作业量不多,无效作业没有,学校的目标就是不留给家长作业。社团活动今年疫情很多取消了吧,之前有射箭手球足球合唱团越剧沪剧毛笔还有什么steam啊各种很多,但也不是每个学生有机会参与的。

有什么要求才可以参加社团呀?学校算鸡血吗?注重语文是吗
每个年级8.9个班,最多的现在的五年级12个班。
小卖 发表于 2022-10-17 23:08
有什么要求才可以参加社团呀?学校算鸡血吗?注重语文是吗

不鸡血,但是老师会做规矩,养成好的学习习惯,老师的素质目前看下来挺高的。一点都不会超纲,家长有想法的都是课后努力。
SunMoon成长记 发表于 2022-10-18 08:35
每个年级8.9个班,最多的现在的五年级12个班。

那还挺多的一个班五十个人有吗
小萌萌 发表于 2022-10-18 10:51
不鸡血,但是老师会做规矩,养成好的学习习惯,老师的素质目前看下来挺高的。一点都不会超纲,家长有想法的都是课后努力。

嗯嗯谢谢 学习氛围看着还不错