搜索

最近想买,所以研究了下相关产品。

这种产品单看配置确实是智商税,

但是也不是一点用没有,现在双减政策,全程1对1私教也搞不起,孩子小学阶段家长倒是会教,但是错题整理部分,真的很费爹妈。

这款据说是通过大数据整理错题反复练手,想试试看。

有用过的老用户来说说使用情况。

如果最后决定买。

来个老用户推下,据说有奖励,非常感谢。
有点贵,7000元。
Bud 发表于 2022-10-3 15:27
有点贵,7000元。

t10那款太贵了,打算买个x3  那个四千多
最近各大机构都在推出学习机,这种么,如果家里正好需要一个平板用用也可以,专门另外买一个也没有必要。
你都说了是智商税了
我看看回复 觉得有用吗?
我小时候用过小霸王学习机
我家买了最低配置的Q10,因为我每次教孩子,自己脾气也不太好,影响亲子关系,加上大人白天上班。所以就用这个学习机让孩子自己每天预习一课,做后面的同步题目。也算个自我安慰吧,儿子脾气也不好,我搞很多次后也容易被他激怒,小学低年级阶段就先这么着吧。
这种学习机对视力有影响吗
小颜 发表于 2022-10-08 11:34
我家买了最低配置的Q10,因为我每次教孩子,自己脾气也不太好,影响亲子关系,加上大人白天上班。所以就用这个学习机让孩子自己每天预习一课,做后面的同步题目。也算个自我安慰吧,儿子脾气也不好,我搞很多次后也容易被他激怒,小学低年级阶段就先这么着吧。

高配置有必要吗?
我家有个T10,我个人觉得对于数学精准练还有点用,但是要用起来。学校作业多的真的用不到,来不及做。孩子不自觉,家长想撒手不管的也不要买。我是iPad摔坏了,本来要换一个,就直接买了讯飞T10.因为有不少APP限制不能下载,所以比较放心的扔给孩子做作业。
Bud 发表于 2022-10-8 15:05
高配置有必要吗?

打算五年级入高配置,Q10的资源小低年级够用,有些视频和活动,此型号没有。毕竟价格便宜啊
Michell_uf3ND 发表于 2022-10-9 17:18
我家有个T10,我个人觉得对于数学精准练还有点用,但是要用起来。学校作业多的真的用不到,来不及做。孩子 ...

对沪教版支持的如何?尤其到了初高中,物理化学什么的有沪教版配套的么,看网上的截图都是人教版的。
平安宏妹宏弟 发表于 2023-3-6 14:35
对沪教版支持的如何?尤其到了初高中,物理化学什么的有沪教版配套的么,看网上的截图都是人教版的。

我目前用到的是小学,沪教版没问题。邻居也买过一个,她家是初中,也没问题