搜索

[小学语文] 乐读语文,小学高年级有必要上吗?

听了两次,感觉一般,有点想退。但又担心自鸡效果更差。娃语文底子薄弱……想听听大家的建议。
底子薄 怎么个薄弱发 学校字词有错基础题不太懂?那就跟紧学校默写和教辅 作文阅读找专项练习
学而思现在出的周周学天天练,书本搭配视频,其实就跟乐读内容一样的
如果能做到每周坚持看,其实买那个就行了
乐读就是每周提醒你上课,比较方便坚持点
乐读语文上了一节就退了 虽然还是好不容易抢到的小班课 感觉没啥意义
主要是耗时间,我也想退了,讲的还不错,时间不够用呀
很鸡肋的课程,我跟你一样的纠结中
楼主想提高小孩语文课内成绩的话,我推荐希望学。我小孩就是跟对应年级的班以后,作文校内直接达到几乎每次都是优的水平。我自己是不知道怎么去辅导,但是机构的老师有方法。
再多说一句,机构的老师是北大毕业的,比学校的老师好很多,真的不一样。
星空飞逝 发表于 2022-09-27 15:13
再多说一句,机构的老师是北大毕业的,比学校的老师好很多,真的不一样。

希望学也是APP网课吗
757462179 发表于 2022-09-27 15:18
希望学也是APP网课吗

是的。字数字数
斐斐妈妈 发表于 2022-09-27 13:39
学而思现在出的周周学天天练,书本搭配视频,其实就跟乐读内容一样的
如果能做到每周坚持看,其实买那个就行了
乐读就是每周提醒你上课,比较方便坚持点

请问这是在哪买?淘宝学而思的店吗
brooklynnn 发表于 2022-9-27 15:30
请问这是在哪买?淘宝学而思的店吗

各处都有卖,抖音也各种直播间在推广,你可以去看看内容
买的话,目前看下来拼多多最便宜
757462179 发表于 2022-09-27 15:18
希望学也是APP网课吗

就是原来的学而思网校,红思
语文底子薄弱就死磕语文书就行了!把书上的字词都整会了,老师课堂的重点、笔记都记牢了,再配个教辅好好做一做题。有时间再买本《木头马阅读高效训练80篇》练一下阅读理解。
优优 发表于 2022-09-27 18:14
语文底子薄弱就死磕语文书就行了!把书上的字词都整会了,老师课堂的重点、笔记都记牢了,再配个教辅好好做一做题。有时间再买本《木头马阅读高效训练80篇》练一下阅读理解。

请问作文该怎么整啊?愁啊
我们是把乐读数学改成了希望学的 互动多多了 孩子很喜欢
PじXiηぃ 发表于 2022-09-27 19:35
我们是把乐读数学改成了希望学的 互动多多了 孩子很喜欢

怎么增加的互动啊!不是全国版本人更多了?
如果其他科目多的话,语文可以自己弄,机构弄了效果不大
rain130 发表于 2022-09-27 18:46
请问作文该怎么整啊?愁啊

平时多练习、多仿写、多看课外书积累素材作文是个难题
星空飞逝 发表于 2022-09-27 15:06
楼主想提高小孩语文课内成绩的话,我推荐希望学。我小孩就是跟对应年级的班以后,作文校内直接达到几乎每次都是优的水平。我自己是不知道怎么去辅导,但是机构的老师有方法。

你们希望学报的什么课程啊?
Daisy 发表于 2022-09-27 21:00
怎么增加的互动啊!不是全国版本人更多了?

乐读12个人我看也没有好到哪里去 一节课老师就在那里干巴巴快节奏自言自语 偶尔一节课叫你3次已经是幸运了 我反正感觉课件互动效果上希望学更好一点 有趣一点 可以报沪教版 也是偏思维的 课后还有小老师讲解 娃可以自己讲题 老师也会批改作业 你可以报一个看一下 反正便宜 也是随时可以退的 退款也是爽快 而且你不做作业辅导老师会来催命哈哈
Daisy 发表于 2022-09-28 22:07
你们希望学报的什么课程啊?

语文培训班(A+)
PじXiηぃ 发表于 2022-09-29 00:01
乐读12个人我看也没有好到哪里去 一节课老师就在那里干巴巴快节奏自言自语 偶尔一节课叫你3次已经是幸运了 我反正感觉课件互动效果上希望学更好一点 有趣一点 可以报沪教版 也是偏思维的 课后还有小老师讲解 娃可以自己讲题 老师也会批改作业 你可以报一个看一下 反正便宜 也是随时可以退的 退款也是爽快 而且你不做作业辅导老师会来催命哈哈

就是很纠结,上了乐读数学考虑退还是不退。小低年级感觉自己辅导也行。我现在是愁娃的看图写话。想是入哪家试试~~
yang7819 发表于 2022-09-27 13:40
乐读语文上了一节就退了 虽然还是好不容易抢到的小班课 感觉没啥意义

请问下乐读语文的模式是怎样的?
Alicely 发表于 2022-09-27 11:56
底子薄 怎么个薄弱发 学校字词有错基础题不太懂?那就跟紧学校默写和教辅 作文阅读找专项练习

作文有推荐的练习书吗
星空飞逝 发表于 2022-09-27 15:06

你家希望学只上写作还是全部上啊?