搜索

[小学其它] 请问在读未来科技感觉怎么样

明年幼升小想摇号未来科技。请问有在读的介绍一下吗?
这个好像有人讨论过
我只听说新一的早上八点送到,晚上7点多才接,学校管晚饭。对于很忙碌的双职工家庭还是很有吸引力的~
gli 发表于 2022-9-20 15:24
我只听说新一的早上八点送到,晚上7点多才接,学校管晚饭。对于很忙碌的双职工家庭还是很有吸引力的~

是的,我也是被这个吸引。不知道是不是真的不用带作业回家,小朋友对知识是否吸收的比较好
mudandan 发表于 2022-09-20 16:34
是的,我也是被这个吸引。不知道是不是真的不用带作业回家,小朋友对知识是否吸收的比较好

你定位目标是啥?无作业的晚上如何安排?
圆月弯刀 发表于 2022-9-20 16:39
你定位目标是啥?无作业的晚上如何安排?

一些规矩在学校里更容易养成,回家可以多阅读,看看书
mudandan 发表于 2022-09-20 17:01
一些规矩在学校里更容易养成,回家可以多阅读,看看书

要是在学校没有养成怎么办~
我们班主任好像去了,很棒的老师
明珠好多老师去了
褒贬不一,但是去的人挺多。
吃的很好,沈大成专供,学费很贵
吃得好,回家晚,足够了
一年级晚上回去只有读书打卡的任务了,目前晚上确实没有书面作业带回家,周末会有每周内容回顾,老师做好视频帮着回顾一下一周的重点内容,也会布置预习的内容。
其他需要自己体会了。
如果住的近,能接受学费挺好的。
外星猫 发表于 2022-9-21 23:39
一年级晚上回去只有读书打卡的任务了,目前晚上确实没有书面作业带回家,周末会有每周内容回顾,老师做好视 ...

非常感谢回复,请问小朋友每天的上课内容和学校表现老师会反馈吗
mudandan 发表于 2022-09-22 10:19
非常感谢回复,请问小朋友每天的上课内容和学校表现老师会反馈吗

第一周有反馈,后面没有异常就没有接到反馈,开学才三周,不知道月末会不会反馈。
但是每周会把一周的作业带回家给家长签字,家长大概会知道小朋友学习的情况。
这周要开始游泳队的选拔,兴趣课慢慢要起来了
外星猫 发表于 2022-09-22 14:20
第一周有反馈,后面没有异常就没有接到反馈,开学才三周,不知道月末会不会反馈。
但是每周会把一周的作业带回家给家长签字,家长大概会知道小朋友学习的情况。

你好未来科技现在初中是几年级谢谢
imlerry 发表于 2022-9-23 12:26
你好未来科技现在初中是几年级谢谢

应该跟小学一起开的,小学现在最高三年级 ,这样算初中最高的是初二
外星猫 发表于 2022-09-22 14:20

请问学校里会直接默认小朋友都自学过课本,一带而过吗?
浦妈 发表于 2022-09-24 11:16
请问学校里会直接默认小朋友都自学过课本,一带而过吗?

不会的啊,目前还是按部就班的学习,但是大部分小朋友都不是0基础
外星猫 发表于 2022-09-24 17:59
不会的啊,目前还是按部就班的学习,但是大部分小朋友都不是0基础

请问现在外教课的频率怎样?一周几次?融合课除了英语是中教吗?感谢您的回答!