搜索

[小学其它] 请问明珠ABC的新一还是一天10节课吗?

请问明珠ABC的新一还是一天10节课吗?
明珠家长不会说的,要说也是说和国家要求同步
sissi-sunny 发表于 2022-09-16 15:43
明珠家长不会说的,要说也是说和国家要求同步

哈哈哈 对对 要说也是没有任何拓展
认识新一的听说双减很彻底,两个礼拜了测验考试都没有,晚托班看电视
humahuba 发表于 2022-09-17 16:10
认识新一的听说双减很彻底,两个礼拜了测验考试都没有,晚托班看电视

同新一,晚托班并没有看电视,是不是骗你呢?
也有可能,只有说什么都不学了才不被举报。白天也看电视的,连上课都看电视,在学校10个小时都在看电视
现在完全就一普通小学,现在隔壁的puming比它好
多谢各位回复。从中介处了解,新一现在一天7节课。
sissi-sunny 发表于 2022-09-17 16:20
同新一,晚托班并没有看电视,是不是骗你呢?

不至于吧…其实名校被盯得多了,双减是最彻底的。隔壁福山路外国语,人家都说中间那个外国语都可以删了…
现在反而普通小学,鸡起来没限制
humahuba 发表于 2022-09-17 18:46
不至于吧…其实名校被盯得多了,双减是最彻底的。隔壁福山路外国语,人家都说中间那个外国语都可以删了…
现在反而普通小学,鸡起来没限制

不说了,说出来等举报吗?你说的都对。反正毕业之前我啥都不会说
winok8 发表于 2022-09-17 18:43
多谢各位回复。从中介处了解,新一现在一天7节课。

中介只看课程表的吗?呵呵了
sissi-sunny 发表于 2022-09-17 21:51
中介只看课程表的吗?呵呵了

谢谢提醒,本来想通过了解一天几节课来以小见大,看来还是太敏感了。
又又奕无双 发表于 2022-09-17 16:44
现在完全就一普通小学,现在隔壁的puming比它好

浦明真的好太多太多了,至少人家几十年来一直是语文第一。
maysue1218 发表于 2022-09-18 11:50
浦明真的好太多太多了,至少人家几十年来一直是语文第一。

哈哈哈,要么是想浦明被举报,才如此盲目自信
winok8 发表于 2022-09-18 07:23
谢谢提醒,本来想通过了解一天几节课来以小见大,看来还是太敏感了。

别看课程表,那都是给举报的人看的。这样举报的人没话说了吧,课程表都按照要求了。
sissi-sunny 发表于 2022-09-18 12:56
这届好几个浦明换房子来明珠的,听你这么说会不会哭晕在厕所

你不要再给明珠招黑了,安静做好自己。
maysue1218 发表于 2022-09-18 13:04
你不要再给明珠招黑了,安静做好自己。

浦明被举报语文超纲可能就是你的功劳了
楼主不要问了,没人会自爆的,举报太吓人了。浦明敢说自己语文课多或者用语文额外教材,要么假的要么马上被人举报。
sissi-sunny 发表于 2022-09-18 13:34

浦明被举报语文超纲可能就是你的功劳了

你这是脑子抽了吗?到处给明珠学子招黑!将来大家都在浦东读书,各个学校孩子都有可能是同学 大家都是平等的,你拿着明珠的幌子到处得瑟什么?!明珠家长从来理性看待其他学校的孩子的,不要再冒充明珠家长了!
sissi-sunny 发表于 2022-09-18 14:07
楼主不要问了,没人会自爆的,举报太吓人了。浦明敢说自己语文课多或者用语文额外教材,要么假的要么马上被人举报。

你要挑战其他学校权威,请以你个人名义!学校不是你个人的挡箭牌!
自己写浦明真的好太多太多了,至少人家几十年来一直是语文第一。。然后说人家和她比了,好奇怪。明珠帖子下面为啥给浦明打扣?关键问她浦明是不是语文超纲了,又气急败坏了。。浦明不增加语文课时,不超纲,孩子就天生的,一进去浦明就语文第一?还比明珠好太多太多了?
sissi-sunny 发表于 2022-09-19 19:06
自己写浦明真的好太多太多了,至少人家几十年来一直是语文第一。。然后说人家和她比了,好奇怪。明珠帖子下面为啥给浦明打扣?关键问她浦明是不是语文超纲了,又气急败坏了。。浦明不增加语文课时,不超纲,孩子就天生的,一进去浦明就语文第一?还比明珠好太多太多了?

你去了解这些学校历史再来说话,不要拿着明珠学区房就觉得自己拿了张王牌!
sissi-sunny 发表于 2022-09-19 19:06

大家都是平等的,为了孩子这个初心,尽全力做到最好的你在这里,代表你也没太多特权,没必要随便拿着箭去伤那些为了孩子尽力的父母。人生很长,将来怎样不是拿着学区房得瑟出来的。初心是什么,就安心顺着初心做该做的事情。
如果你是中介,那当我什么也没说,你也理解不了家长到底是怎么想的。继续之前的做事风格也就理解了。
maysue1218 发表于 2022-09-19 19:26
你去了解这些学校历史再来说话,不要拿着明珠学区房就觉得自己拿了张王牌!

浦明不是学区房吗?不不不,浦明才是王牌
maysue1218 发表于 2022-09-19 19:33
如果你是中介,那当我什么也没说,你也理解不了家长到底是怎么想的。继续之前的做事风格也就理解了。

至少我不会在浦明的帖子下面写明珠真的是好太多太多了
maysue1218 发表于 2022-09-19 19:30
大家都是平等的,为了孩子这个初心,尽全力做到最好的你在这里,代表你也没太多特权,没必要随便拿着箭去伤那些为了孩子尽力的父母。人生很长,将来怎样不是拿着学区房得瑟出来的。初心是什么,就安心顺着初心做该做的事情。

不想吵架了。没意义。不如鸡娃。算你赢了。浦明全上海语文第一。而且不超纲,不额外加餐。你说的都对。我们比不过你。明珠就是比不上浦明,行吧。
sissi-sunny 发表于 2022-09-19 20:35

不想吵架了。没意义。不如鸡娃。算你赢了。浦明全上海语文第一。而且不超纲,不额外加餐。你说的都对。我们比不过你。明珠就是比不上浦明,行吧。

原来真是中介,那你继续黑,这个论坛上的中介都这个风格。
被这个帖子的对话惊呆了~~
你们聊天这一会功夫,我们又刷好了几道数学题了
怎么有这么无聊的人