搜索

[买车讨论] 君悦艾维亚如何

有的出来说说?

配置上感觉都不错,只是:
太长,停车方便吗?
没有自动驻车功能,堵车时操控如何?
经过一个超热的夏天,觉得全景天窗是个SB功能,可现在是大部分车的标配了。
排量似乎也大了点,一般家用,涡轮增压,有1.4T够了吧。
好车,曾经打算买。
哪里生产研发的?
ruanlee 发表于 2022-09-06 07:35
哪里生产研发的?

君越,,,,,
性价比非常高
我就是这个车,我买的是顶配。自动驻车是有的。堵车操控毫无问题。 早高峰沪闵高架、转内环、转南北,够堵了吧,没任何问题。

全景天窗你可以不开呀,就没啥感觉。

关键是耗油也没传说那么厉害,不开空调8个多油, 开空调这个天10-11个油。40几度那时候结棍的。

btw,最满意就是2.0T的动力,需要变道和超车的时候绝对给你信心,一下子就窜过去了

因为我的是新车刚刚一年,所以目前为止,没有任何不好的感觉
admin 发表于 2022-09-07 18:14
我就是这个车,我买的是顶配。自动驻车是有的。堵车操控毫无问题。 早高峰沪闵高架、转内环、转南北,够堵了吧,没任何问题。

全景天窗你可以不开呀,就没啥感觉。

关键是耗油也没传说那么厉害,不开空调8个多油, 开空调这个天10-11个油。40几度那时候结棍的。

btw,最满意就是2.0T的动力,需要变道和超车的时候绝对给你信心,一下子就窜过去了

因为我的是新车刚刚一年,所以目前为止,没有任何不好的感觉

全景天窗,即使不开,夏季白天使用也受不了吧?
当然,上下班时间基本不用担心这个问题。

另外,这么长,停车方便?停车位靠边略小。
Captionst 发表于 2022-9-7 22:01
全景天窗,即使不开,夏季白天使用也受不了吧?
当然,上下班时间基本不用担心这个问题。

我说实话,我get不到你的点. 我夏天经常开,中午40几度,你哪些地方受不了呢?

车长不是问题,因为有360和倒车雷达. 如果你是新手,前几次停车有剐蹭的概率.但是你只要有半年甚至3个月驾驶经验,也没啥问题.

房子大了打扫麻烦,但是住着舒服.车子也一样,又长又宽,但是乘车真心舒服

另外,别误会,我是想劝你买这个车,何我毛关系也木有.感觉不好就别买就是了, 没天窗又短又小的车很多,比如卡罗拉啥的.

此贴导致为止,我不回了
admin 发表于 2022-09-08 12:05
我说实话,我get不到你的点. 我夏天经常开,中午40几度,你哪些地方受不了呢?

车长不是问题,因为有360和倒车雷达. 如果你是新手,前几次停车有剐蹭的概率.但是你只要有半年甚至3个月驾驶经验,也没啥问题.

房子大了打扫麻烦,但是住着舒服.车子也一样,又长又宽,但是乘车真心舒服

另外,别误会,我是想劝你买这个车,何我毛关系也木有.感觉不好就别买就是了, 没天窗又短又小的车很多,比如卡罗拉啥的.

此贴导致为止,我不回了

江湖传言,烈日下开全景天窗,车内要撑伞。
高级模式