搜索
家里小朋友19年10月,不想上托班了想提前上幼儿园小班了。家附近挑了些幼儿园,
1-泰宁田林的去参观的时候老师让我感觉怪怪的,老催我交钱很反感,外教离职了今年找了个俄罗斯人。
2-田林东方口碑挺好,但去参观了一下感觉有点小和旧。另外我们想提前上不一定有名额
3-领幼在家附近,但中山南路路况复杂有点担心老人接送安全。另外最近听说忽然被爱悠给合并了,忽然变了课程体系,不知道会怎么样,有点没底。
4-创意幼儿园的大操场是我非常喜欢的,交通对我来说也方便,所以有点想选创意。但感觉好像哪里都没太多讨论,应该是一所非常普通的幼儿园?另外好像大家普遍觉得田林东方比它好。
想请教各位,幼儿园到底选什么方面的条件更重要。这几家有了解情况的可以给给建议吗?
选家近,接送方便的。
除非一路双语,最好就是离家近。
提前上不了!

现在小朋友少了,这四个幼儿园都同意我们提前上了呢
小祺魚 发表于 2022-08-16 20:30
除非一路双语,最好就是离家近。

我就住在这几个幼儿园的中间,距离上没啥区别,不然也不纠结了
你这上的还是小小班,也就是托班吧
这几个幼儿园风格都不一样 应该很好选才对
上海基本不可能提前上学的,小班是全市系统报名的,今年9月的小班你年龄不到,报不了名,私立幼儿园同意你上么实质上还是托班,只不过私立可能同意你随小班就读,没这么严格
这几个私立园,小班托班差别也不大,等你们上小学前还是得在幼儿园待四年
lelemaman 发表于 2022-08-17 03:04
上海基本不可能提前上学的,小班是全市系统报名的,今年9月的小班你年龄不到,报不了名,私立幼儿园同意你上么实质上还是托班,只不过私立可能同意你随小班就读,没这么严格

对滴,其实就类似于在小班借读~
教好习惯比较重要,做好规矩以后都轻松,选个教自理能力为主的。
小祺魚 发表于 2022-08-17 12:00
教好习惯比较重要,做好规矩以后都轻松,选个教自理能力为主的。

学习文化是次要的。关键是习惯
这四个好像没啥可比性,泰宁听在读家长说可能出了点问题,暂时可不考虑。田林东方口碑在外,硬件确实比较弱,但性价比应该最高。领幼三年前我们选托班的时候考察过,当时感觉就是高端公立托班,没有课程体系可言,不知现在如何,被爱悠合并未必不是好事。创意都说环境不错,但评价一般,不了解就不作评价了。
我同事就是提前上。然后大班上两年。
科技幼儿园都开托班了为啥不考虑公立
takakofrog 发表于 2022-08-17 20:48
科技幼儿园都开托班了为啥不考虑公立

北京户口。上不了
小祺魚 发表于 2022-08-17 12:00

这都没去上过怎么能知道哪个教自理能力和习惯网上可以获得的信息好有限

那应该还是田林东方好
东方以前口碑好是因为比较鸡,现在不了解。场地确实很小。
同龄娃,lz后来怎么选的?
sigol 发表于 2022-8-17 20:30
我同事就是提前上。然后大班上两年。

我家也是9月的,也提前上了小班,在想是上两年小班,还是上两年大班。
喜喜利亚 发表于 2023-02-24 08:21
同龄娃,lz后来怎么选的?

选了创意幼儿园,说实话我觉得还挺丰富多彩,老师跟家长交流态度也好,但娃始终说她喜欢所有老师,但不喜欢上课。所以我们已经准备转去绿种子童园了,真正顺应孩子天性一次吧。
为什么不选择吉的堡新汇呢
线粉小麦 发表于 2023-03-17 11:30
为什么不选择吉的堡新汇呢

没去看过,有点远。
楼主转去绿种子了吗?怎么样?求反馈!
泰宁 敛财为主的领导管理层 一个个高傲教条 千万别去
AZURE89 发表于 2023-04-26 15:31
楼主转去绿种子了吗?怎么样?求反馈!

我们在绿种子啦。就是快乐美好的童年,跨年龄的真正社交,老师很关注情绪和小朋友之间矛盾的正面调解。当然有缺点,就是太野了,没有在一般幼儿园那么被保护得好,小朋友上了一个月天天这儿摔跤那儿磕着需要小朋友自己适应和培养安全意识。
曜七七 发表于 2022-08-17 19:48
这四个好像没啥可比性,泰宁听在读家长说可能出了点问题,暂时可不考虑。田林东方口碑在外,硬件确实比较弱,但性价比应该最高。领幼三年前我们选托班的时候考察过,当时感觉就是高端公立托班,没有课程体系可言,不知现在如何,被爱悠合并未必不是好事。创意都说环境不错,但评价一般,不了解就不作评价了。

请问泰宁出了什么问题啊?我现在也在田林东方和泰宁国际班纠结