搜索
兔宝宝上幼儿园中班,去年公办幼儿园报名小班的时候没有赶上,公办从此没有希望,只能读民办。

现在有两家可能会要,一个是吉的堡,一个是徐汇滨江。离我家距离差不多,都有校车,学费上都差不多。有没有知道的介绍下这两个幼儿园,那个好一点?
没人要的时候郁闷烦躁,有选择也无措。走过路过给些意见建议吧。

另外,现在折腾学区房是不是太晚了,徐汇这边都是落户3年么?如果我今年买学区房,娃后年17年上学报不了名,要晚上一年?还是换到别的小学?初中的学区房也有年限么?

先谢谢。

后知后觉,才知道学区房,报名时间什么的重要。最近半个月是打击的渣的不剩了。
一样的情况,无奈中~

走过路过的,给的意见吧。
也没必要被人打击了就渣都不剩了,孩子还小,重点是现在开始给孩子一个规划,然后一起努力。
中班既然离家距离都差不多,让孩子看吧。他喜欢去哪家?另外再了解一下幼儿园的课程,外面可以补起来了,英语,数学,逻辑思维什么的。至于小学,自己想一下,如果准备考民办的,那鸡血。公办择校则时间上有点晚了,先看你家对口小学是什么情况吧。只要老师好,学风正。那还是有机会的,至于中学现在别急着考虑,等孩子小学读上去再看孩子的状态来决定吧。

漫漫长路了