搜索
上周报名了幼儿园,对口的公办的是樱花幼儿园,如果没有录取的话是不是宝宝就没有幼儿园上了?
徐汇不是15号通知么
没有这么早吧?我们也报名了樱花,第一批15号
我家报了长海幼儿园,杜鹃幼儿园,吉的堡幼儿园和紫薇幼儿园,由于户口要到6月底才能迁入对应的学区房,目前只能按人才引进居住证报名,估计公办是没有希望了,吉的堡录取也结束了,,也没录取我家孩子,期待杜鹃幼儿园能够录取。忐忑不安中,这话说回来,万一不录取,难道不上学吗?因为徐汇区教育局说外省市孩子只有安排完徐汇户口后才能统筹安排。
fanpu 发表于 2015-6-5 16:51
我家报了长海幼儿园,杜鹃幼儿园,吉的堡幼儿园和紫薇幼儿园,由于户口要到6月底才能迁入对应的学区房,目 ...

紫薇很难
吉的堡是民办,费用很高,据说要3800,这个性价比要考虑一下
长海是不是公办的?不了解
杜鹃属于性价比还不错的,今年刚上升为一级园
Yyyyvvon 发表于 2015-6-10 16:16
紫薇很难
吉的堡是民办,费用很高,据说要3800,这个性价比要考虑一下
长海是不是公办的?不了解

吉的堡今年4500
fanpu 发表于 2015-6-5 16:51
我家报了长海幼儿园,杜鹃幼儿园,吉的堡幼儿园和紫薇幼儿园,由于户口要到6月底才能迁入对应的学区房,目 ...

优先本地人
报出生的,报名公办二级都没有录取的飘过,而且只报了这家对口幼儿园,正在迷茫中,有好的建议吗?