搜索

[体育] 滑板培训求推荐

求推荐小孩子的滑板培训班

坐标宝山大华地区
万里地区同蹲
小孩子多大?小朋友最好一对一或者一对二,效果比较好,摔跤的几率也少一点。
我们六月底报名的,上了三次课,平时多练,现在滑得蛮溜了,不过我们不在宝山没有可以推荐的。
草本植物 发表于 2022-07-25 17:31
小孩子多大?小朋友最好一对一或者一对二,效果比较好,摔跤的几率也少一点。
我们六月底报名的,上了三次课,平时多练,现在滑得蛮溜了,不过我们不在宝山没有可以推荐的。

好的,谢谢,我们四岁多,请问你们报的价格大概是多少呀?

请问你们多大呀?
墨累达令 发表于 2022-07-25 17:54
好的,谢谢,我们四岁多,请问你们报的价格大概是多少呀?

一对四30次课7000(包括场地费,十个月内随时去练),谈了一下+送2节课,装备自购。
报了一对四,但我家两个娃,所以一直是一对二上课。
草本植物 发表于 2022-07-25 20:18
一对四30次课7000(包括场地费,十个月内随时去练),谈了一下+送2节课,装备自购。

那你们这个价格还挺好的,谢谢告知
草本植物 发表于 2022-07-25 20:18

不好意思,再打扰一下,请问您这个一次课是多长时间呢?
墨累达令 发表于 2022-07-25 21:18
不好意思,再打扰一下,请问您这个一次课是多长时间呢?

一个小时。
你在小红书上搜   宝山滑板    只要有聚集滑板的地方  都可以去看看    看到水平高的或者正在教孩子的都可以问问     1VS1的课 一般是300/H    先学个10次左右就可以了    学会基本动作后关键是自己练习

滑板分双翘、路冲、长板等,大家概念中都是双翘。现在流行的是路冲,我们开始一无所知,先学了10次双翘,现在改成长板了,女孩子学长板更合适。

如果还没有买板,先别着急,领着孩子去看看,稍微尝试一下。另外,买板不要瞅便宜,你小红书上搜搜玩具板。
vivianbinbin 发表于 2022-07-26 08:03
你在小红书上搜   宝山滑板    只要有聚集滑板的地方  都可以去看看    看到水平高的或者正在教孩子的都可以问问     1VS1的课 一般是300/H    先学个10次左右就可以了    学会基本动作后关键是自己练习

滑板分双翘、路冲、长板等,大家概念中都是双翘。现在流行的是路冲,我们开始一无所知,先学了10次双翘,现在改成长板了,女孩子学长板更合适。

如果还没有买板,先别着急,领着孩子去看看,稍微尝试一下。另外,买板不要瞅便宜,你小红书上搜搜玩具板。

感谢您这么耐心的回复,我们还没有板,准备先去买一块,问了几个人都推荐的是dbh 滑板,之后练起来,小红书上找了一个教练说是260/h ,准备试听看看。谢谢您。
宝山日月光有室内的一家,各种板都有。
墨累达令 发表于 2022-7-26 09:00
感谢您这么耐心的回复,我们还没有板,准备先去买一块,问了几个人都推荐的是dbh 滑板,之后练起来,小红 ...

是的,我也是小红书上问的,差不多就是这个价格。
Derrick.珑 发表于 2022-07-26 14:30
宝山日月光有室内的一家,各种板都有。

嗯,好的,约了一节试听课,多体验一下,谢谢
cloudtang_1 发表于 2022-07-26 14:36
是的,我也是小红书上问的,差不多就是这个价格。

是的,就是不晓得上门练和机构练哪个比较好一些。
好久没上千帆了,我知道,大华奥莱里面有个轮滑机构,米高轮滑教滑板的。价格我没问,可以谈吧。我在他们虹口店学轮滑,也有学滑板,价格好似不贵。基本一对一,或者一对二。有排滑板课,看当天上课的人数了。LZ住大华的,可以去问问看。
longwish7812 发表于 2022-08-24 11:19
好久没上千帆了,我知道,大华奥莱里面有个轮滑机构,米高轮滑教滑板的。价格我没问,可以谈吧。我在他们虹口店学轮滑,也有学滑板,价格好似不贵。基本一对一,或者一对二。有排滑板课,看当天上课的人数了。LZ住大华的,可以去问问看。

好的,谢谢,最近刚报了他们家的