搜索
返回列表 发新帖
楼主: lhsd

[政策消息] 第一届综评夭折

eakinhoo 发表于 2022-07-21 13:10
但坦白说,相比往年,数量还是多了一些的……只是没有“原则上”的多。 是是非非很难说得清~也许过渡一下,后面会逐步多起来,往“原则上”的数量靠近也说不定。

希望是,相信将来随时下通知会成为常态,希望大家都机会多多。
发现公办比不上民办,太难看了。就通过政策手段调节,也不想想为什么比不过?机制不谈,很多民办都是公办资源...长远讲,当时初中选民办是对的。
sunnycolloid 发表于 2022-07-20 23:14
综评都是满分,也就是都是零分。我觉得到区、到校和平行志愿应该划入一个池子,不应该分成三个池子。既然拼裸分,就一个池子里公平拼。现在的zc相当于呵护22.23届公办、歧视22.23届民办,随心所欲送大礼包,脸都要不要了

恰恰相反,我觉得现在才是公平的。高中学校凭什么事先承诺综评给满分?那对同样分数入围的孩子公平吗?
starinsky 发表于 2022-07-21 14:47
恰恰相反,我觉得现在才是公平的。高中学校凭什么事先承诺综评给满分?那对同样分数入围的孩子公平吗?

事先承诺满分也太太太过分了,哪个学校啊?我没听说啊,综评应该现场打分啊
综评取消能联系到名额分配取消我是想不到的,还煞有其事的写一堆,精致的利己主义者。
这届考生太不容易了
Anderson 发表于 2022-7-21 08:51
呃,A0班这个都是实际考出来的吧,这个也要讲性别正确吗?那干脆呼吁以后分出女子高联,女子物竞好了,到 ...

没读过业物,听学长说的。抱歉,道听途说,以后没经历的不说了。