搜索

[初中其他] ok镜的护理产品和购买渠道如何选择

刚给孩子配了ok镜还没到货,想先研究一下护理镜片的那些各种液体五花八门的太多了不知如何选择,也不知道从哪购买能买到既便宜又正规的产品,想找过来人请教一下。
按照配镜一生的推荐就可以了
有微信群,外地私立眼科医院卖的
一步一飞扬 发表于 2022-07-11 12:33
有微信群,外地私立眼科医院卖的

啊,那怎么进群?
和晶 发表于 2022-07-11 11:55
按照配镜一生的推荐就可以了

医生推荐了好几个品牌
我们一般京东自营买的
这个医院也有买
洗手液洗手;冲洗镜片:低配凉白开娃哈哈,中配生理盐水,高配护理液;双氧水除菌去蛋白;长时间储存用护理液。
突然 发表于 2022-07-11 13:54
医生推荐了好几个品牌

我们当时就一个选择,所以没这么纠结
京东自营,我们用博士顿的
凉白开、双氧水护理液、润滑液,京东淘宝一堆,都差不多的。
我们用的优卓护理液润眼液,爱尔康双氧水或优卓双氧水,还有生理盐水都是京东自营店买的
可以小红书看看研究下
jing40560 发表于 2022-07-11 21:38
我们用的优卓护理液润眼液,爱尔康双氧水或优卓双氧水,还有生理盐水都是京东自营店买的

谢谢
jing40560 发表于 2022-07-11 21:38

好建议,这就去看看
atlarge 发表于 2022-07-11 15:43
洗手液洗手;冲洗镜片:低配凉白开娃哈哈,中配生理盐水,高配护理液;双氧水除菌去蛋白;长时间储存用护理液。

呵呵我是低配
OK镜的效果到底怎么样呢?
清洗用生理盐水京东买的英诺威,不是很贵。润滑液用的是波士顿的硬镜润滑液。摘镜后用优卓的双氧水接触镜消毒液浸泡。
摘镜戴镜用海露,搓洗用优卓护理液,冲洗用15ml/瓶的生理盐水,浸泡用双氧水(优可伶或爱尔康),每隔三个月用AB液深度去蛋白。建议买个盒子装这些。
dreamcatch 发表于 2022-07-15 21:10
摘镜戴镜用海露,搓洗用优卓护理液,冲洗用15ml/瓶的生理盐水,浸泡用双氧水(优可伶或爱尔康),每隔三个月用AB液深度去蛋白。建议买个盒子装这些。

这个配置应该是相对比较适合我的,我用了一个星期下来终于有点思路了。
突然 发表于 2022-7-24 14:37
这个配置应该是相对比较适合我的,我用了一个星期下来终于有点思路了。

我家也在等镜中,除了这些,是不是还要吸棒,盒子,小脸盆或防漏垫那些呀?有些还说要烧水壶,用15ML的生理盐水是不是就不用烧水壶啦?
凯瑟琳2019 发表于 2022-07-27 14:47
我家也在等镜中,除了这些,是不是还要吸棒,盒子,小脸盆或防漏垫那些呀?有些还说要烧水壶,用15ML的生理盐水是不是就不用烧水壶啦?

吸棒盒子一般护理液会送,吸水垫就垫一条干毛巾就行了,我们一直用的小支装生理盐水,一天一支,比凉白开方便而且卫生
赛小溪妈妈 发表于 2022-7-27 15:45
吸棒盒子一般护理液会送,吸水垫就垫一条干毛巾就行了,我们一直用的小支装生理盐水,一天一支,比凉白开 ...

经过漫长的等镜,我家戴了快一周了,吸棒柱状盒漏垫都有送,在医院买了优卓的润眼液、护理液、双氧水,护理液和双氧水里面都送镜盒,双联盒我不会使用,盒子有点深,担心镜片掉进去时摔了,每天用柱状盒。早上1.5L烧开放凉的纯净水,晚上也是,刚开始用不太熟练,费水,你们一天15ML的盐水就够了吗,我家感觉有点过敏,眼皮里面红,马上去复查,不知道能不能配点眼药水。
凯瑟琳2019 发表于 2022-08-11 09:46
经过漫长的等镜,我家戴了快一周了,吸棒柱状盒漏垫都有送,在医院买了优卓的润眼液、护理液、双氧水,护理液和双氧水里面都送镜盒,双联盒我不会使用,盒子有点深,担心镜片掉进去时摔了,每天用柱状盒。早上1.5L烧开放凉的纯净水,晚上也是,刚开始用不太熟练,费水,你们一天15ML的盐水就够了吗,我家感觉有点过敏,眼皮里面红,马上去复查,不知道能不能配点眼药水。

我们现在一天大概是两支15ml生理盐水这样子,早晚各用一支,偶尔用三支。刚戴的时候用量会大一点,慢慢熟练了用量就会比较省了
发红的话还是要去医生那里检查一下,我们红过几次,开了左氧氟沙星滴眼液,停戴一两天就好了。
Ok镜的价格水分太多了……
那ok镜有效果吗?

有的,算控制住了吧.......

我家冲洗的水买的屈臣氏的蒸馏水, 护理液和洗液都买的目立康的, 润滑液买的 博世顿。

22年自主封闭的时候,没有蒸馏水,用凉白开,也一样。

目立康,如果有日本购买的渠道,会便宜蛮多
都是医院推荐的