搜索

[小学其它] 长青小学和浦师附小怎么选

现住浦东,小朋友4岁,对口浦师附小和建平香梅。

最近在看虹口的学区,长青小学可以直接九年。

现在有点纠结,想问问长青和浦师相比,有哪些优劣?考虑到初中,建平香梅和长青,怎么选?还有啥不确定因素吗?
实话实话,长青9年制我没听过,应该不算梯队内学校吧
那不如选浦师+建平香梅。花木版块居住体验还是不错的。初中可以摇号,建平香梅保底。
长青对口的居委就三个,而且基本都差不多拆完了,都不用买学区,找个黄牛办个人户分离就能进去。长青中学比小学好,小学个人觉得这学校一般,不过也看带课老师是不是负责,是我的话不选长青
长青学校也是虹口公办里面相当不错的了。
宋一一 发表于 2022-07-11 13:29
实话实话,长青9年制我没听过,应该不算梯队内学校吧
那不如选浦师+建平香梅。花木版块居住体验还是不错的。初中可以摇号,建平香梅保底。

其实就是觉得花木居住体验比较好,确实不想搬。可能要观望下建平香梅的情况
花生牛奶糖 发表于 2022-07-11 13:30
长青对口的居委就三个,而且基本都差不多拆完了,都不用买学区,找个黄牛办个人户分离就能进去。长青中学比小学好,小学个人觉得这学校一般,不过也看带课老师是不是负责,是我的话不选长青

那这么说以后什么样的街道对口这个学校还说不好了